手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真相爆料:小度智能旗舰店是正品吗?有人知道真假吗?京东上靠谱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大家评价小度智能旗舰店是真的吗?京东上的怎么样啊?靠谱么?音箱看着还不错,买来听歌给宝宝听儿歌,英语的。上午十点多买的,下午就收到了,非常快。价格也很实惠。

【千万不要被骗了】点击查看>>>小度智能旗舰店真实内幕情况揭秘>>小度智能旗舰店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小度智能旗舰店外形外观:非常精致漂亮做工质感:非常结实过硬音质音效:非常悦耳动听安装难易:非常袖珍便携其他特色:非常玲珑惊艳很好的,音箱。声音好,音质动感,有节奏。电量足,外观精美!
小度智能旗舰店外形外观:外观控绝对可以出手,摆在床头柜或者客厅边柜,或者办公桌上什么的,还是很好看的。做工质感:做工精细,大牌的品控自是没得说。音质音效:音质没有问题,一般听听歌,听个小节目,听个广播,听个讲课什么的绝对没有问题,还是很实用的。。声音够大,比之前买的小米强,速度很快,昨天中午下单,现在就到货了,非常感谢!
小度智能旗舰店我感觉特别好,方便特别好用,能听儿歌,故事,音乐都可以,好玩的我家宝宝们都抢着要听了外形外观:外观时尚做工质感:做工讲究音质音效:音质效果不错其他特色:很好
小度智能旗舰店外形外观:看着很精致,选择黑色选对了做工质感:做工优秀,拿着很有分量,沉甸甸的,金属质感不是塑料壳,本来以为这点钱是塑料,很光滑的金属质感音质音效:音质还是不错的,立体声,低音挺足的,手放到上面能感到咚咚轻微震手,高音不刺耳浑厚,不是那种廉价音箱很刺耳的单声道感觉。安装难易:很容易配对,打开就行了我买来是给店里收款用的,声音很清晰,这个价位挺值SAST是国产非常老的品牌,但是在做音响方面一直都非常专业,许多年长一点的都会比较相信音箱。虽然相对传统音箱来说体积小了很多,但实际音效也很好,而且声音非常震撼,它的体积虽小可是五脏俱全的,不仅可以连接手机蓝牙,还可以直接当做收音机用!
小度智能旗舰店晚上下的单,第二天早上就到了,音响小巧音质又好,声音开到最大也不会破音,很满意是我想要的外形简洁大方,做工精细,音质美妙,小爱同学声音很温柔,听着很舒服,安装比较容易,很喜欢!
小度智能旗舰店做工质感:轻便流线音质音效:不错有低音外形外观:比较潮其他特色:性价比相当高这款小音箱音质杠杠滴,非常不错喔,超出我的意料之外 ,给孩子买的,跳舞玩的,这个小音箱做工很细腻,充满电用的时间也很长,中音低音高音都可以,价格也合适,姐姐说很喜欢,下单再买一个,继续跟进,后续还有新产品会继续关注,推荐给大家
小度智能旗舰店音响很好,买给爸爸用的,爸爸很喜欢,外观很漂亮,做工质感也好,音质效果好,连接很容易,打开蓝牙就可以连接,出门携带都很方便,爸爸不喜欢用手机直接放音乐,使用这个音响后,工作时间听音乐真的是一种享受,弟弟看到后也很喜欢,也要买一个外形外观:美,小巧玲珑,携带方便!做工质感:一流!音质音效:非常好,还有低音炮。安装难易:简单!其他特色:内置电池,19小时使用时间!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很给力的一款音箱!个人十分喜欢。之前第一件出了点问题退回去了。第二件没让我失望,现在正在起飞中!使用这音箱感觉需要把杂七杂八的音染软件关掉,这样才能听到好声音!我比较喜欢人声,讲究三频均衡。希望我的评价对大家有所帮助。

登录/注册后可看大图

不错的会为,听音乐很棒,上档次。听音乐低音效果不亚于普通2.1。当然如果你要看电影或是玩游戏,为了更好声场,还是选2.1吧

登录/注册后可看大图

很不错,可以听到很多细节,听着也挺舒服的,比之前用过的惠**4好,不过个头确实大。我们这边的京东快递员人品极好,本来安排下午送的,我下午刚好有事,他就专门骑小电动为我跑了一趟,这东东少说也得50斤重,给我送上门来。

登录/注册后可看大图

感觉声音很大。放一点点声音就很大了。音质很好,没有电流声。

登录/注册后可看大图

低音太强了,本人关到了最小,感觉还是很强,好害怕楼下的找上门。高音和中音没试。这两天都听的渡口,好大好沉的箱子。煲机中。

登录/注册后可看大图

音箱非常不错,特别是低音下潜效果。配上我的大电视仿佛走进了影院。最好在电视墙做吸音处理。

登录/注册后可看大图

在跟漫步者之间纠结了很久,最后还是相信,第一次用超过三百块的音响,个人要求不高,感觉相当好的!蓝牙功能也是杠杠的,赞一个!且听一段时候后看看怎么样!

登录/注册后可看大图

品质,不用多说了,即使是蓝牙音源也很好

登录/注册后可看大图

音质很不错,人声舒服,低音弹性好。

登录/注册后可看大图

送货很快的,当天下单第二天上午就到了。和大多数网友说的一样,音箱发热比较厉害,后面很烫,不过稳定还还算均衡,很长时间也是这个温度,比较稳定,应该不用担心烧坏。开关机有电流声出现,这个问题也还好吧,不太影响使用,总体来说音质好很多,比我那个一百多的三诺的好多了,呵呵,毕竟价钱也贵很多。效果很好,看电影有点感觉了,很爽的说,持续煲机一段时间应当还会好很多,本人对音质要求也不太多,马马虎虎就行!

登录/注册后可看大图

买音箱只买,每一款都是精品。1090听歌真心不错,人声靠前很清晰,低音没有传说中的那么夸张,力度正好。

登录/注册后可看大图