sdahz 发表于 2017-10-21 10:48

这个双光透镜有3.0和2.5透镜,还有左舵右舵之分,右舵的遮光板可以改成左舵的

turboxps 发表于 2017-10-21 19:45

sdahz 发表于 2017-10-21 10:48
这个双光透镜有3.0和2.5透镜,还有左舵右舵之分,右舵的遮光板可以改成左舵的 ...

谢了

turboxps 发表于 2017-10-21 19:59

sdahz 发表于 2017-10-21 10:42
这个LED双光透镜关键是底下带风扇,改装难度较大。而海拉五Q5等双光透镜,有专门的光碗定位打孔架和各种车 ...

是呢,要是和海拉5Q5光型有一比就好了

turboxps 发表于 2017-10-21 20:00

wz1660 发表于 2017-10-21 01:28
亮度真的很一般,色温高下雨后尤其凸显。体积其实不算太大比海拉五这一类的透镜长度上还要短点,铁架及散 ...

谢了

ipoeer 发表于 2017-10-24 21:58

我改了5500k氙气,,色温真合适,,

风之小坏蛋 发表于 2017-12-30 10:50

我用的市光的双光LED,个人对比手电和其他车灯感觉5000K左右吧,自然光色,很舒服

swat1027 发表于 2018-1-24 18:30

sdahz 发表于 2017-10-21 10:42
这个LED双光透镜关键是底下带风扇,改装难度较大。而海拉五Q5等双光透镜,有专门的光碗定位打孔架和各种车 ...

这个散热只是野蛮的把热量吹出来,但热量还是再灯罩内部,总感觉时间长了一是光衰,二是烧车.......
LED车灯我个人认为必须考虑独立风道(热量排到车外)~

sdahz 发表于 2018-1-25 00:31

swat1027 发表于 2018-1-24 18:30
这个散热只是野蛮的把热量吹出来,但热量还是再灯罩内部,总感觉时间长了一是光衰,二是烧车.......
LED ...

烧车,没那么夸张,氙气灯双光透镜全密封在大灯总成里,热量不是更高?灯罩大灯总成外壳还是会散去不少热量的

swat1027 发表于 2018-2-9 13:31

sdahz 发表于 2018-1-25 00:31
烧车,没那么夸张,氙气灯双光透镜全密封在大灯总成里,热量不是更高?灯罩大灯总成外壳还是会散去不少热 ...

是有点夸张了~我是怕从卤素/氙气(55瓦/35瓦)转到LED(7.5/10/15/20瓦),灯罩外壳会偷工减料~

ddvvdd 发表于 2018-4-12 20:04

这灯我改了,照路效果还是可以的!

ckh911 发表于 2018-7-11 21:24

ddvvdd 发表于 2018-4-12 20:04
这灯我改了,照路效果还是可以的!

我也刚刚入手了二个 感觉还可以 发热也不大 12.6V点亮是2.2A 还未装车 车灯是冷胶,所以有点怕。你是什么车? 这个灯屁股大。

ckh911 发表于 2018-8-31 13:59

不好改,我买了一对,改不了 质量好的很

调节器 发表于 2018-11-8 16:21

我车原装4300k感觉不错。

www139120 发表于 2018-11-8 16:50

好东西。有没有装好的效果图
页: 1 [2]
查看完整版本: 小糸LED双光透镜,靠谱否?