wangdengqi 发表于 2005-5-15 23:01

请问这些动不动几千块的激光笔有什么用,只是用来当手电照着玩的吗?

<P>请问这些动不动几千块的激光笔有什么用,只是用来当手电照着玩的吗?</P>

失地农民 发表于 2005-5-17 19:27

什么时候买个小原子弹玩玩。也算可以和政客并肩吧。

lyfwqw 发表于 2005-5-15 23:28

<P>应该是吧,我还没玩过。</P>

不死鸟 发表于 2005-5-15 23:36

<P>就是玩具:)</P><P>这个世界上,也许“玩具”最贵……枪械、原子弹、宇宙飞船……也都不过是科技、政治的玩具而已。人们就是喜欢“玩大的”,而且不同的人、不同的喜好,有不同的玩法……</P>

gbmf11x 发表于 2005-5-17 01:25

peter 发表于 2005-5-17 05:06

<P>是啊,我第一天刚买了个5mw的,回家照照觉得不爽,第二天又去买了个10mw的,玩了两天觉得不错,可现在觉得也不爽了,想买个100mw的,可惜没银子了......</P>

Lmr221133 发表于 2012-6-15 12:32

失地农民 发表于 2005-5-17 19:27
什么时候买个小原子弹玩玩。也算可以和政客并肩吧。

自制 硝化 甘油 吧

5-ATNO3 发表于 2012-6-15 20:18

Lmr221133 发表于 2012-6-15 12:32 static/image/common/back.gif
自制 硝化 甘油 吧
做这个简直找死,今年已经有个学生实验党做这个被炸死的,化学吧那里之前就有过报道帖~~~~~~~~~~~
想玩厉害的,还不如去做HMX、HNIW这些,比硝甘安全且厉害多了~~~~~~~~~~

维基百科有介绍~~~~~

yuyun158 发表于 2012-6-15 21:38

5楼带了黑驴蹄没   8楼的你也太不仔细了

ariclam 发表于 2012-6-15 22:52

这些东西和美女明星一样,没钱看看而已,有钱有权你就发现这些东西别有乐趣。

QYHSYS 发表于 2012-6-15 23:02

5-ATNO3 发表于 2012-6-15 20:18 static/image/common/back.gif
做这个简直找死,今年已经有个学生实验党做这个被炸死的,化学吧那里之前就有过报道帖~~~~~~~~~~~
想玩厉 ...

维基的也不多台安全

aijia 发表于 2012-6-16 18:12

应该有用处吧,要不然为什么会出?

RP周 发表于 2012-6-16 18:40

双手一抖,积分到手~
手持酱油,低头猛走~~

jiweiqi2006 发表于 2012-6-18 00:01

坟帖啊

diaonilaomukan 发表于 2012-6-20 11:38

你们都扯到哪去了?首先说说激光这玩意,其实有很多很多作用。科研要用到,可以研究衍射干涉,不同波长的用途也不一样。另外还可以指示,准直等等等……但是前提是激光的质量要非常高,而且出光要与筒身没夹角,不得有误差。这要求做工工艺要很高。然而现在激光业粗制滥造,没多少激光能真正用于科研事业。除非CNI那些大厂商(贵啊)做出来的激光应该还能做一些实验。据我所知,实验室所用的激光模组什么的都不是这些厂家生产的。

综上,你在淘宝买的激光,实际没多大用途,就照一照,功率高的就烧一烧。

625912340 发表于 2012-6-20 12:20

难道最近流行挖坟吗

EGORIDER 发表于 2012-6-20 15:00

七年前的也挖出来了 !
叹为观止{:3_101:}

qqwerrty 发表于 2012-6-25 14:01

人这一辈子,先解决了温饱,然后有了闲钱就开始满足自己的各种欲望了,青菜萝卜各有所爱,没办法解释的。总而言之一句话千金难买我愿意。

陈满神 发表于 2012-6-27 16:34

激光059 发表于 2012-6-28 10:10

這是怎麼挖出來的?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这些动不动几千块的激光笔有什么用,只是用来当手电照着玩的吗?