furui1018 发表于 2017-10-12 17:47

咨询贴,关于G2X le的档位问题

手里现有一只G2X pro,因为是先低亮后高亮的档位顺序,日常使用很好,但是战术使用就不方便了,看别人的帖子介绍说G2X LE 是先高亮后低亮的档位,所以打算去入一只上班的时候用,准备去某宝买的时候咨询了店家,店家说LE和PRO的档位顺序是一样的,就是亮度有所提高,我又纠结了,所以来请教下各位大神,能给个准确的参数,LE是否开启默认高亮谢谢

4512909 发表于 2017-10-12 18:17

我有支g2x le在出,几乎全新的,档位是先高后低

sfwjsxg 发表于 2017-10-12 20:12

木有le,不了解。

furui1018 发表于 2017-10-13 10:08

4512909 发表于 2017-10-12 18:17 static/image/common/back.gif
我有支g2x le在出,几乎全新的,档位是先高后低

怎么不用了?这个手电还好啊,我有几只神火,就感觉G2X的色温看着舒服,嘿嘿,个人感觉啊

furui1018 发表于 2017-10-13 10:08

sfwjsxg 发表于 2017-10-12 20:12 static/image/common/back.gif
木有le,不了解。

已经咨询清楚了,是先高亮后低亮,和P1R一样

闲云自有去处 发表于 2017-10-13 12:42

战术比较坑,真拿出来用还是低亮好

furui1018 发表于 2017-10-13 13:18

闲云自有去处 发表于 2017-10-13 12:42 static/image/common/back.gif
战术比较坑,真拿出来用还是低亮好

EDC用肯定是先低亮,好用,可是出于工作需要,一键高亮更靠谱,要是有像M3TL-S-B那样的双击爆闪就更好了,

4512909 发表于 2017-10-13 13:28

furui1018 发表于 2017-10-13 13:18 static/image/common/back.gif
EDC用肯定是先低亮,好用,可是出于工作需要,一键高亮更靠谱,要是有像M3TL-S-B那样的双击爆闪就更好了 ...

我有个6px pro,这个就重复了,你需要可以出给你

4512909 发表于 2017-10-13 13:28

furui1018 发表于 2017-10-13 10:08 static/image/common/back.gif
怎么不用了?这个手电还好啊,我有几只神火,就感觉G2X的色温看着舒服,嘿嘿,个人感觉啊

...

色温确实不错。

ehmw 发表于 2017-10-14 22:09

LE先高后低,我用惯了战术系列的很满意这个设定,反而不习惯手里P3X先低后高的设置

hellowzz 发表于 2017-10-15 12:45

le是先高后低,我刚出了一支,le的色温很舒服

TBcaptain 发表于 2017-11-6 11:13

我有G2X LE,说实话,是我用的最多的手电。主要是冬天不凉手。但是电池消耗太快

娇阳依旧。 发表于 2017-11-14 23:32

既然要求战术使用,你不会挑头么为啥一定要买两档位的?A头和C头,分别是200/320流明单档,可以轻按战术点射,重按锁定。

yishuipi 发表于 2017-12-3 13:38

LE是先高后低,我有一只,成色很新,360包邮
页: [1]
查看完整版本: 咨询贴,关于G2X le的档位问题