济南东成 发表于 2009-4-18 00:39

双锂驱动MC-E的驱动板完成测试

驱动MC-E,采用四核串联的形式,杜绝电流不均的隐患,输入电压6~12V,可以满功率驱动MC-E,调光采用直流调光,各档都是直流输出,完全没有频闪和噪音,具备反接保护及电池过放警示功能。最低效率92%,最高可达97%。
   驱动三串CREE XR-E Q5,输出电流可以设置到1A,输入电压范围6~8.4V,8.4V时曾测试到97%的效率,6V输入时92%左右。
   电路板直径23.5mm,板厚1.5mm,双面焊元件,总高度8mm左右。这几天还有几项参数需要测试,待全部完成后就可以正式发布了。

淘宝链接:根据店铺中分类进行查找,方便:
东成小店分类链接:http://shop33618774.taobao.com/?catId=140707082&queryType=cat&categoryName=taXvrqGiy6vvrrzmyN3H%2FbavsOU%3D&encodeCategoriesName=y&search=y
协顺美店铺分类链接:http://shop57227059.taobao.com/?catId=140693640&queryType=cat&categoryName=taXvrqGiy6vvrrzmyN3H%2FbavsOU%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

zzqzhangboy 发表于 2009-4-18 07:50

很好很好!

嘿嘿进来占沙发地!

zzqzhangboy 发表于 2009-4-18 07:52

板凳也是我的!

坐下来好好欣赏

zzqzhangboy 发表于 2009-4-18 10:17

地板我也坐了!

西医 发表于 2009-4-18 10:21

支持下东成兄

yingzhang12345 发表于 2009-4-18 10:24

哈哈,又有新货了!

8848ab 发表于 2009-4-18 10:36

支持东成兄

circle 发表于 2009-4-18 10:40

超牛电路问世,其他都靠边站

lxq 发表于 2009-4-18 14:21

露个脸,支持下! {:1_271:}

scottdu 发表于 2009-4-18 17:05

dengtuzi 发表于 2009-4-18 17:26

支持下,终于等来啦

dengtuzi 发表于 2009-4-18 17:28

东城兄,有2.7V-8.4V宽电压的MCE调光驱动吗?

spdif 发表于 2009-4-18 17:31

这个正是我想要的,为什么直径是23mm呢?要是17mm就好了!{:1_218:}

xzxzqdh 发表于 2009-4-18 20:54

效率很高啊. 过段时间一定要弄个MC=E玩玩.

xzxzqdh 发表于 2009-4-18 20:57

电路的直径23.5,   不知道哪里有相应的电路仓呢?

zzyyxx000 发表于 2009-4-18 22:02

avaur 发表于 2009-4-18 22:47

太好了,等好板子等N久了!!
可是这个尺寸什么电路仓能用啊?

泉州小姚 发表于 2009-4-18 22:56

这么高的效率是不是续航和亮度都有提高

cotole 发表于 2009-4-20 22:47

关注一下.

xiewg 发表于 2009-4-20 22:56

MS是3785
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 双锂驱动MC-E的驱动板完成测试