ravine 发表于 2009-3-17 02:22

上海有桐油搞点活动吗(更新4月4日活动)

感觉在上海的桐油不少,可是没见啥活动,群里也没人吆喝着聚会啥的,
总是看其它地方的兄弟去玩,心痒痒,
大家商量找个时间,地点,搞个活动吧,

---------------------------------------------
最新动态:
4月4日,活动结束,

开始期待下一次

frunk 发表于 2009-3-17 06:57

买了筒子再去哈去什么地方呢?

SNAKELB 发表于 2009-3-17 08:43

支持聚会

ravine 发表于 2009-3-17 09:56

原帖由 frunk 于 2009-3-17 06:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
买了筒子再去哈去什么地方呢?

这,,,,个,,,,,
那咱们去卖筒子的地方吧,
哈哈,
据说有个买fenix的店,去看看tk40

ravine 发表于 2009-3-17 10:02

我在上海时间不长,所以很多地方不熟悉,
每周只有周日有空,而且米少,费米费时的活动也去不成,
所以想有熟悉上海的兄弟出来出出主意,组织一下,在比较近的的地方搞个夜爬,徒步啥的,
如果这样的搞不起来的话,那简单聚会一下,大家带上筒子,交流一下也不错,,,

frunk 发表于 2009-3-17 10:55

好滴啊等入了筒子哈 (:handshake:)

10X 发表于 2009-3-17 10:58

支持聚會玩電筒(:victory:)

liqw 发表于 2009-3-18 21:15

(:51:) 支持聚会.就是没有人啊!

jiang88200 发表于 2009-3-18 22:26

ravine 发表于 2009-3-18 23:47

是啊,爬山就要去远了,要第2天才能回来,除非能有车,
抓螃蟹没去过,听起来很有意思,大家愿意去不

ravine 发表于 2009-3-19 02:14

人气不高啊,哈哈,
谁来策划一下

10X 发表于 2009-3-19 02:55

我到上海幾次那很繁榮,曾經為了要玩電筒,

到處的找就要黑暗而已,

辦活動要有地方可以亮騷,首先請上海筒友提出意見,

有沒有交通方便,搭車可以到的地點,

如果找到合適地方,要考慮大家的安全,

郊區治安好不好,有沒有派出所.....等等

還有一點,在郊區.山區夜遊隨時注意週遭安全,

走山路的話,注意前方;旁边有無斷崖,(這很重要,晚上山區黑呼呼的,

山區地形不熟悉,一但有事還須靠同伴互相幫助)

SNAKELB 发表于 2009-3-19 03:17

楼主组织下咯

ravine 发表于 2009-3-20 21:18

。。。。
我不具备组织的条件,
1,米少------这个虽然不是很重要,但是结果就是筒少,组织者都带这么少筒,不好意思
2,没威望------召集起来没人回应,
3,对上海不是很熟悉-------找不到好地方去玩
4,没车,时间不宽余-------不好去踩点,

上次和论坛的兄弟商量去爬山,最后计划夭折了,很大原因就是对周围不很熟悉,
哈哈,

fuj7982 发表于 2009-3-20 23:57

上海除了佘山哪里还有什么山啊(:47:)
既没钱,也没时间的顶一下

ravine 发表于 2009-3-21 21:58

据说,佘山晚上也上不成啊

ravine 发表于 2009-3-23 00:47

3月22日,参加了一次小范围的聚会,
详情见http://www.shoudian.org/thread-80614-1-1.html
到场只有5个人,规模很小,不过大家聊的很开心,也吃的很开心,

10X 发表于 2009-3-23 04:13

看到照片了不錯啊(:victory:),規模雖小但筒子都不錯,再支持下去(:handshake:)

下次到戶外玩多拍些照片.(:lol:)

zzqzhangboy 发表于 2009-3-23 08:29

(:24:)可惜了我不是上海地!
嘿嘿!

yuhui296 发表于 2009-3-23 10:24

页: [1] 2
查看完整版本: 上海有桐油搞点活动吗(更新4月4日活动)