小水 发表于 2009-2-21 21:29

重庆桐油3月中旬一起去探洞吧?详细请看。

一直在打算叫上重庆的兄弟们去张关赵家山的那个未开发的溶洞,可惜不知道路。。就一直没成行,今天和几个兄弟先去探路。准备3月中旬叫上重庆的桐油们一起去。嘿嘿。。。

没带备用电池,所以没深入。就进去简单看了下,到对讲机无法和外面兄弟通联的时候就没走了。。。相机这些也没带进洞。。

准备3月中旬正式去探洞。。这次只是探路。。

离重庆市区总共距离大楷70公里上下,和张关水溶洞有30分钟不到的路程。。。如果不慢慢拖包车来回1天时间就足够。。。

嘿嘿……想去的重庆朋友赶快加群。。。

QQ群:44892046

去崖风洞路线

从天坑上面看下去,18MM广角都拍不完。

相同的地方看比较高一点的天坑壁

进天坑的一个人工洞

下天坑

点高,下面溶洞口更高

天坑半山腰

路很陡

从下往上看

要到溶洞口了

再看一下

下溶洞口,探路嘛我就没带相机进去了

里面用手机拍的

空间很大,用L900就这效果……

UFO-123 发表于 2009-2-21 21:56

插!小水继续

火炎焱燚 发表于 2009-2-21 22:31

就这几张?没有了?

小水 发表于 2009-2-21 22:37

没怎么拍照片,今天开路来不及。。。应该很久没人去了,路都被乱腾和杂草淹没了。一边走一边砍。。。

小水 发表于 2009-2-21 22:37

差点连下天坑的洞口都没找到。。。。

ayqltg 发表于 2009-2-21 22:43

亮骚的好去处(:victory:)

hareruya 发表于 2009-2-21 22:48

真是好地方啊!!好想去

礁石 发表于 2009-2-21 23:29

在洞里普通筒子没威力啊。。

kick1982 发表于 2009-2-21 23:53

不错,,

泸州万里 发表于 2009-2-22 00:00

真想去啊(:42:)

SNAKELB 发表于 2009-2-22 00:08

想去想去(:lol:) 太远了精神支持下

hwang 发表于 2009-2-22 00:15

上次去了个N年没人进去过的防空洞,发现手摇式电话几部、工兵铲数把、桌椅若干,出来的时候顺了两把工兵铲(:44:)

ravine 发表于 2009-2-22 00:47

这么好啊,可惜去不了

10X 发表于 2009-2-23 14:55

沒有時間,真想帶裝備去爬爬(:44:)

泸州万里 发表于 2009-2-23 16:37

顶起来,羡慕重庆的兄弟们啊(:42:)
页: [1]
查看完整版本: 重庆桐油3月中旬一起去探洞吧?详细请看。