silrock 发表于 2009-1-15 00:35

天津筒友聚会召集贴

今晚出去发现小区旁边有一烂尾楼 (:funk:)
阴森可怖……勾起我好奇地小心情

召集下天津的筒友 哪位有兴趣 约个时间
先喝酒吃肉 再一起探个究竟

时间大家商定 地点在河东区东风立交桥附近(:lol:)

如哪位筒友有更好的地方 也请贴出来 大家投票决定

http://i0.sinaimg.cn/travel/ul/2008/1224/U3326P704DT20081224103605.jpg

p.s:图片摘自互联网 烘托下气氛而已

兔八哥 发表于 2009-1-15 00:39

太恐怖了吧!带上MM去亮骚不错!(:lol:) (:lol:)

我是初学者 发表于 2009-1-15 00:42

我想去(:54:) 可惜人生地不熟(:cry:)

silrock 发表于 2009-1-15 00:49

兔八哥:也是天津的朋友吗?欢迎带MM参加

我是初学者:有其他地方推荐吗?

我是初学者 发表于 2009-1-15 00:56

要是在塘沽的话,一定到,其他区我真的没法去了。住宿是个问题(:loveliness:)

silrock 发表于 2009-1-15 09:24

继续继续 看看有多少天津的筒友

我是初学者 发表于 2009-1-15 10:07

在天津的桐油中,您是元老级的(:loveliness:)

starcraftdy 发表于 2009-1-15 10:35

我是初学者 发表于 2009-1-15 10:39

回复 8楼 starcraftdy 的帖子

哪个区?(:handshake:)

silrock 发表于 2009-1-15 10:42

我是初学者:别这么说阿 绝对凉菜级别 连热菜都不算的(:loveliness:)

starcraftdy:哪个区?我和朋友正相反 过年得去爷爷家过(:49:)

our420 发表于 2009-1-15 10:48

东风立交桥附近? 印象里好像没有类似的地方

SNAKELB 发表于 2009-1-15 10:51

恐怖哦(:lol:) 厦门的帮顶

hippo261 发表于 2009-1-15 10:54

图片太唬人了哈哈

市区到奥运都有好几个地方还是那种废墟状态

坐车经常见

silrock 发表于 2009-1-15 11:52

our420:来了自然带你去 嘿嘿嘿

SNAKELB:多谢厦门少校帮顶

hippo261:这楼也应该是很多年了 只是一直没有注意过

our420 发表于 2009-1-15 16:47

晚饭买点大通花园旁边的张记包子,顺便看看(:20:)
忘了说了,去那要走20分钟,从东风立交桥下过...

阳光99 发表于 2009-1-15 17:28

不是危楼吧?安全第一!

silrock 发表于 2009-1-15 17:28

our420:(:loveliness:) 好 朋友先打探打探看下什么情况

阳光99:不是危楼 胜似危楼 一定小心谨慎(:handshake:)

starcraftdy 发表于 2009-1-15 22:36

silrock 发表于 2009-1-15 22:42

原帖由 starcraftdy 于 2009-1-15 22:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没看明白,什么叫相反?你爷爷奶奶不住一起阿。。。。。。。
我在河西

方向相反 你来天津 我去北京(:44:)

our420 发表于 2009-1-16 10:12

楼主提示一下? 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天津筒友聚会召集贴