828224 发表于 2008-12-19 22:55

庆元旦,诚邀全世界筒友夜登厦门云顶岩,时间地点已确定

集合地点:莲前西路西林云顶公交车站

成功闭幕
谢谢观赏

关于元旦夜登云顶山活动邀请

2008年即将过去之时,我仅代表厦门筒友向全球筒友发出邀请,元旦当天,厦门筒友将夜登厦门岛内最高峰----云顶岩。

活动主题】:交友,徒步,摄影,探幽,爬山,亮手电。
【组织人】828224(一旦邀请参加,我会站内邮件给你,并告知具体联系方式,请告知你的联系方式)   
【活动说明】活动时间:二零零九年元月一日      
1、要求报名人员具备一定的户外活动经验,原则性强,遇事不惊,能服从指挥,集体意识强,热情大方,乐于助人。      
2、保险:建议自行购买,经常参加户外活动应当规避风险。      
3、第一次参加户外活动的同学报名时请主动说明,以便领队安排人员协助。   
【风险说明】可能遇到的风险:跌倒、滑坠等   

【集合时间】元月一日(日)下午17:00。   
【集合地点】某餐厅聚餐,聚餐完毕后,即开始夜登云顶山

【大致路线】 云顶山一环岛路

【装备要求】   
1、个人装备:   
必备装备:小背包,徒步鞋 垃圾袋 ,手电,防身物品   

选带装备:相机,毛巾等个人卫生用品,口哨、手机等等。   

【活动费用】:(全员AA制,多退少补,尽量控制)本活动将秉承自助,AA制,非盈利之传统,除费用平摊外,一切都是自助的方式,自助形式主要表现为每个队员都不要过分依赖队伍中其他人,不要主动要求别人照顾你。   

【报名截止时间】一日行前会前!   

免责声明:
发起人不承担在此次活动中的任何责任,报名参与即视认可此声明

欲与厦门筒友共庆2009元旦的朋友,请在下面跟贴或PM我,敬请留下您的联系方式,谢谢

828224 发表于 2008-12-19 22:55

景点介绍:

云顶岩,是洪济山的主峰,高339.6米,为厦门岛上最高峰。乾隆《鹭江志》称:“其绝顶有观日台,四望环海,鸡鸣时,观日台火轮从海中跃出,甚奇”。明末,郑成功踞守厦门时曾增筑一瞭望台。旧时,游人登台看日出奇观,称“洪济浮日”。因风光奇美,故列原厦门“大八景”之首。现因洪济山少为人知,云顶岩则家喻户晓,故名“云顶观日”。经过50多年的建设,在绝顶修了新的观日台,登临斯台,云顶岩耸立于群峰之上,颇有苍山如海的感觉。山下东海里的金门诸岛一字排开,散落在厦门的外围,宛如一群卫士护卫着厦门,挡住了太平洋上的风浪。偎依在沙滩上的环岛路,如玉带般将厦门大学、胡里山炮台、台湾民俗村、金山松石、国际会展中心、何厝香山等串连了起来,展示出厦门正在实现新的跨越。入夜,站在“云海山庄”平台上眺望厦门市区,员当湖的“渔火”已经不见,只有璀灿的霓虹把厦门上空照得五彩缤纷,光芒四射。大海里的金门岛,灯火摇曳,在黛色的海空里闪烁,甚是瑰丽,引发无尽的遐想。

登记一下预定人员:
starcraftdy携LD一名
10X
andysou
cwscws
SNAKELB
WCNM
kee
strong
vbye
何必叻
lhyj7080(猎人)
福建小胖
ziyu36
liolin

还有厦门本地四个筒友暂时没联系上

starcraftdy 发表于 2008-12-19 22:56

SNAKELB 发表于 2008-12-19 22:57

支持顶

ss1942 发表于 2008-12-19 22:58

防身物品   (:32:) 你要做什么

starcraftdy 发表于 2008-12-19 22:59

cwscws 发表于 2008-12-19 23:00

原帖由 starcraftdy 于 2008-12-19 22:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
板凳归我了!坚决支持!我第一个报名!
PS:可以带家属吧。。
这位仁兄厦门的?记得带激光

WCNM 发表于 2008-12-19 23:01

可惜我不在厦门,不然我一定参加(:victory:)

WCNM 发表于 2008-12-19 23:04

但我离厦门也不远,争取参加(:29:)

828224 发表于 2008-12-19 23:05

原帖由 cwscws 于 2008-12-19 23:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这位仁兄厦门的?记得带激光

人家是从首都特意参加这次活动来了
非常欢迎

starcraftdy 发表于 2008-12-19 23:06

828224 发表于 2008-12-19 23:06

原帖由 WCNM 于 2008-12-19 23:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
但我离厦门也不远,争取参加(:29:)

尽量来啊,厦门欢迎您

kee 发表于 2008-12-19 23:08

我也要来,小8帮我找个青年旅馆,哈哈哈,还有每天带我去吃土笋冻

cwscws 发表于 2008-12-19 23:10

那玩意那么好吃?
我倒觉得还好,我LD根本不吃

ravine 发表于 2008-12-19 23:10

离的太远,去不了啊,帮顶

828224 发表于 2008-12-19 23:11

原帖由 kee 于 2008-12-19 23:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也要来,小8帮我找个青年旅馆,哈哈哈,还有每天带我去吃土笋冻

这个没问题
厦门的单身公寓很便宜,很不错
土笋冻我在公园路西门定好位置了。就等兄弟您的到来

问号 发表于 2008-12-19 23:12

我是泉州的,就是那天没假放哦

magicbear 发表于 2008-12-19 23:16

我应该去不了......

andysou 发表于 2008-12-19 23:20

留名~~

ayqltg 发表于 2008-12-19 23:20

太远去不了的帮顶!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 庆元旦,诚邀全世界筒友夜登厦门云顶岩,时间地点已确定