一文布衣 发表于 2017-9-20 10:18

消耗aa电池的2aa泡子手电筒

这个手电筒也没有什么特别,只是可以把原来的led灯头换一个26.5的泡子,电池使用5号电池,手里还有不少爱乐普和耐时在吃灰,所以入了一个玩玩,入手之后发现一样的泡子在这个手电筒里面亮度要低不少,估计是aa电池电压低了吧。

风亲羊 发表于 2017-9-20 10:23

图呐?

一文布衣 发表于 2017-9-20 10:25

价格低廉

命运魔方 发表于 2017-9-20 10:33

关键词呢。

kikawa 发表于 2017-9-20 10:35

命运魔方 发表于 2017-9-20 10:33 static/image/common/back.gif
关键词呢。

明禹2aa手电

kikawa 发表于 2017-9-20 10:36

一文布衣 发表于 2017-9-20 10:25 static/image/common/back.gif
价格低廉

兄弟用的是纳丽德泡杯吧,2aa驱动欠压多了点。

一文布衣 发表于 2017-9-20 10:45

kikawa 发表于 2017-9-20 10:36
兄弟用的是纳丽德泡杯吧,2aa驱动欠压多了点。

厉害厉害,是纳的杯子,长时间持续点亮都起泡了,是欠压,就是想消耗电池使用泡子。rt3尾巴硬,伪g2不能倒立,所以入了一个这个。

一文布衣 发表于 2017-9-20 10:47

陈治豪 发表于 2017-9-20 10:23
图呐?

在楼下,非常普通

hardykwan 发表于 2017-9-20 12:57

http://image.shoudian.org/data/attachment/album/201708/20/212501v44c4jchjslc4snj.jpg
我也有~~

whseen 发表于 2017-9-20 14:35

零几年的时候,有1AA的小泡子手电,光线暗不刺眼适合床头照明,但现在已经停产没卖的了。

bestmaomao 发表于 2017-9-21 10:06

一节铁锂加一节占位桶试试,亮度应该好些,就是容量低了。

一文布衣 发表于 2017-9-21 11:52

bestmaomao 发表于 2017-9-21 10:06
一节铁锂加一节占位桶试试,亮度应该好些,就是容量低了。

谢谢,这个亮度是低了,和rt3,伪g2的亮度形成高低搭配,后期rt3报废的话,我再使用铁锂。

bestmaomao 发表于 2017-9-21 12:32

一文布衣 发表于 2017-9-21 11:52
谢谢,这个亮度是低了,和rt3,伪g2的亮度形成高低搭配,后期rt3报废的话,我再使用铁锂。 ...
RT3很脆弱?泡子手电可靠性应该还可以啊。我也入了个RT3,还在路上。3.6V的一体杯寿命如何?毕竟价格贵,跟1块钱一颗的国产G4没法比。

一文布衣 发表于 2017-9-21 12:48

bestmaomao 发表于 2017-9-21 12:32
RT3很脆弱?泡子手电可靠性应该还可以啊。我也入了个RT3,还在路上。3.6V的一体杯寿命如何?毕竟价格贵, ...

rt3的尾巴开关有人使用出现过故障无法维修,又太硬,这个尾巴开关24一个我也没买备用,如果坏了就扔了,这个泡子我自己使用出现了起泡现象。不清楚寿命如何不能乱说,买了几个备份在。

ff-风 发表于 2017-9-23 17:37

明禹吧?我也有。现在和纳丽德GT6A一起躺在包里作为备用筒呢!

一文布衣 发表于 2017-9-23 21:00

ff-风 发表于 2017-9-23 17:37
明禹吧?我也有。现在和纳丽德GT6A一起躺在包里作为备用筒呢!

我买这个就是换泡子使用的,和rt3一样是泡子手电筒,备用有菲尼克斯e25。我觉得明禹这个不错,便宜好用。
页: [1]
查看完整版本: 消耗aa电池的2aa泡子手电筒