828224 发表于 2008-11-25 01:43

11。29号晚确定了上植物园,欲报从速

厦门岛内的山差不多都逛过了,想想鼓浪屿夜景不知如何,所以发个贴看看有没有跟我一样想法的厦门筒友

活动主题】:徒步,摄影,探幽,亮手电。
【组织人】828224   
【活动说明】活动时间:11月29日(周六)      
1、要求报名人员具备一定的户外活动经验,原则性强,遇事不惊,能服从指挥,集体意识强,热情大方,乐于助人。      
2、保险:建议自行购买,经常参加户外活动应当规避风险。      
3、第一次参加户外活动的同学报名时请主动说明,以便领队安排人员协助。   
【风险说明】可能遇到的风险:跌倒、滑坠、滑坠、虫蛇侵扰等   

【集合时间】11月29日(六)晚18:30。   
【集合地点】轮渡

【大致路线】 沿海边走一圈

【装备要求】   
1、个人装备:   
必备装备:小背包,徒步鞋 手电防身器材   

选带装备:相机,驱蚊药水(皮嫩者非常重要)等等。   

【活动费用】:AA   

【报名截止时间】29日行前会前!   

【特别申明】   
1.本活动属自助、自发、自愿。组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。组织者对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,并根据自己的体能状况,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。.   
2.凡报名参加者均视为接受上述声明,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任组织者不承担。   

现开始接受报名!遇雨和人数不够活动自动取消!请尽快报名

报名人员请在站内PM,留下联系方式

征求意见,有筒友说鼓浪屿的灯光太多,不适合亮骚手电,是不是改成上植物园?大家发表一下意见。

828224 发表于 2008-11-25 01:44

留一贴记录报名人员表:

SNAKELB
andysou
何必叻
vbye
ziyu36
cwscws
johnmia

去鼓浪屿看我的最近收到一支特别手电,很特别

人数已达到八人,好恐怖啊,超多了,这是在别的城市难以想像啊

10X 发表于 2008-11-25 02:35

(:lol:) 坐板凳看相片(:handshake:) (:handshake:)

828的照片越拍越好看啦(:victory:) (:victory:)

(:lol:) 我也想去,那裡是我最喜歡的地方(:victory:) (:victory:)

828224 发表于 2008-11-25 02:52

照片是百度盗来的
郑兄,你再来厦门的时候,俺陪你去

郑兄慢慢值班,俺先睡了

10X 发表于 2008-11-25 03:47

(:victory:) OKOK,我已回家睡了一覺(:lol:)

SNAKELB 发表于 2008-11-25 09:08

先抱下,有空没空到时再说

andysou 发表于 2008-11-25 10:23

抱一个~~~~~~

何必叻 发表于 2008-11-25 11:53

报名一个

vbye 发表于 2008-11-25 13:27

又见虫蛇侵扰,哈哈。
我去是带手电还是带激光?

何必叻 发表于 2008-11-25 18:34

如果该日上班,可能会迟到,
如果不上班。。。。

ayqltg 发表于 2008-11-25 19:12

先预祝你们!一路顺风!!(:44:) (:44:)

UFO-123 发表于 2008-11-25 19:46

我也想去,请问组委会报销路费吗?

10X 发表于 2008-11-25 20:00

(:titter:) 哈哈828的特別手電筒就是E3(:titter:) (:titter:) (:titter:)

828224 发表于 2008-11-25 23:21

原帖由 UFO-123 于 2008-11-25 19:46 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也想去,请问组委会报销路费吗?

报销来回机票

请注意,本次活动仅对厦门筒友免费开放,外地筒友一律收取报名费100000000000000000000000元人民币。

828224 发表于 2008-11-25 23:21

原帖由 10X 于 2008-11-25 20:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
(:titter:) 哈哈828的特別手電筒就是E3(:titter:) (:titter:) (:titter:)

嘻,暂时保密

johnmia 发表于 2008-11-25 23:40

赛筒大会啊(:lol:)周五看下周六如果没事就去转转,败了筒没处照确实郁闷(:lol:)

UFO-123 发表于 2008-11-25 23:45

原帖由 828224 于 2008-11-25 23:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

报销来回机票

请注意,本次活动仅对厦门筒友免费开放,外地筒友一律收取报名费100000000000000000000000元人民币。
哈哈!10艾柯萨元,真多啊

828224 发表于 2008-11-25 23:46

原帖由 johnmia 于 2008-11-25 23:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
赛筒大会啊(:lol:)周五看下周六如果没事就去转转,败了筒没处照确实郁闷(:lol:)

请留下联系方式,到时我通知你,怕万一你去了找不到我们

ziyu36 发表于 2008-11-26 00:27

SNAKELB 发表于 2008-11-26 00:31

不错,加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11。29号晚确定了上植物园,欲报从速