雪梨妹妹 发表于 2008-10-26 00:01

广州的筒友,亮出你们手电的机会来了!!!!!

大家是不是因为住在城市而令心爱的手电无处可用????是不是想找个志趣相投的筒友????机会来了.........[夜游白云山]....广州及同边地区的筒友可参加.....请加QQ群49366264报名讨论...或加雪梨QQ:920244782...这个星期六.....11月15号..下午6点准时在白云山正门集中....名额有限.......请速报名!!!!.......啥东西都可忘带....手电千万别忘了!!!!!..更别忘了充电啊...(:20:) .................【免责申明】1、本次活动属自费自愿参加,为非商业自助活动。2、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,其完全清楚本活动的危险性和不可预知性。出发前请把召集人的电话号码留给家人,以备紧急时联络。3、鉴于户外活动存在一定的不可控性,存在摔倒、滑坠、蛇虫野兽、雷电、交通意外等危险,活动召集人不对活动产生的任何意外事件负责,请参与者正确评估活动存在的危险性看是否再参加!!!!.............    吃饱喝足...天黑了..上山去(:42:) (:42:) (:42:) (:42:)   谢谢......[[[[[[[.由于大家都很忙....所以活动取消...]]]]]]

rascal 发表于 2008-10-26 00:07

顶一个.支持

雪梨妹妹 发表于 2008-10-26 00:27

大家快来(:42:)

bobo 发表于 2008-10-26 09:35

又一个广州既。(:titter:)

colourwp 发表于 2008-10-26 11:46

我也想去(:49:)

ddsse 发表于 2008-10-26 11:51

支持

乐中有我 发表于 2008-10-26 17:08

我也想去,可是时间上??????(:cry:)

andysou 发表于 2008-10-26 18:07

夜爬?露营??

雪梨妹妹 发表于 2008-10-26 18:08

回复 7楼 乐中有我 的帖子

星期六也要上学????要不就万圣节那天(:44:)

雀巢 发表于 2008-10-26 18:14

不错,广州筒友也有活动了

colourwp 发表于 2008-10-26 22:52

雪梨,把你的照片贴上来我保证很多人会报名参加的(:44:)

jackey188 发表于 2008-10-26 22:55

支持一下,若有空,我一定带上我的超远射程500米的电筒去,比划比划。哈哈。。

威廉斯 发表于 2008-10-27 13:36

这个活动不错,广州的朋友一起来支持一下

雪梨妹妹 发表于 2008-10-27 14:31

威廉斯参加吗(:42:)

kinglizaijun 发表于 2008-10-27 14:49

大连的筒友 去不了   精神上支持一下(:5:)   还有烤鸡翅(:24:)

土豆馅包子 发表于 2008-10-27 15:03

好活动,周六有其他事, 坚决帮顶

古月子 发表于 2008-10-27 22:44

西医 发表于 2008-10-27 23:40

好似无几多人响应甘

我爱独行 发表于 2008-10-28 00:44

哈哈............广州的来了,顶(:44:)

威廉斯 发表于 2008-10-28 19:38

原帖由 雪梨妹妹 于 2008-10-27 14:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
威廉斯参加吗(:42:)
主要是目前还在外地出差,如果能在下周赶回广州就参加
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广州的筒友,亮出你们手电的机会来了!!!!!