手电有毒 发表于 2008-9-11 14:19

9年了。激光~!想爱你真的那么难吗?

第一只 是99年在香港买的20mW的655红激光笔,当时800多港币。在学校炫耀多了就被校长直接没收,说等毕业后还我,后来就没了下文。(:53:) (:sad:)

第二支05年从舞台激光灯拆下的模组,100mW650红光模组改造的,后来手贱拿镜子反射被从镜子反射回来的能量烧毁。(:54:) (:18:)

第三只 也是从舞台激光灯上拆的模组,50mW的532绿光模组,改造时因烙铁漏电报废。(:mad:)

第四只 07年从小鱼处邮购的185块,标称50mW的532直桶,实际只有30mW,圣诞节带到迪吧炫耀给朋友拿去玩,这小子用来照人家大佬马子的MiMi,结果引发40多人群殴1死15伤,老子连带被拘留45天兼罚10000块(:37:) ,条子说这是“管”制物品,扰乱治安,也是证物,被没收!(:funk:) (:11:)

第五只 08年老子出来后马上从“蒙在手中"那里花265块买了个50mW的绿光手电,第一次收到的出光很暗,拆开一看铜具上贴着20mW的标签(:34:) ,马上退换,第二次再发来一个,使用正常,但收了电池钱却没给我配电池(:huffy:) ,4月份某一天放在车里忘了拿上楼,结果当天深夜连车带手电被偷去。(:cry:)

第六只还买吗?说不定下次又会。。。。。。。(:5:)

激光,想爱你真的很难~!(:36:)(:5:)

肥牛 发表于 2008-9-11 14:29

911的沙发

手电有毒 发表于 2008-9-11 14:31

(:16:) 第六只 死了都要买

UFO-123 发表于 2008-9-11 14:35

靠!楼主太牛 币了!我劝你还是别买了!看着架势小心玩激光丢小命(:funk:)

hareruya 发表于 2008-9-11 17:39

一定要买啊!!!(:42:)

POWER_RDX  发表于 2008-9-11 18:09

再买就真要没命了

qblee 发表于 2008-9-11 18:17

乐死我了,楼主第四只经历太传奇了....911留念

qblee 发表于 2008-9-11 18:18

玩手电要钱,玩激光要命呀...

zlfati 发表于 2008-9-11 18:56

看的波澜起伏啊,看来楼主一直没玩开心过啊!

再买的话一定想好再买.买了之后小心使用!

ease 发表于 2008-9-11 19:13

江湖水深,安全用"光"

rrrrhh 发表于 2008-9-11 23:47

NdYAG 发表于 2008-9-12 08:45

第四次经历绝对是人生财富,财富啊……(:53:) (:53:) (:53:)

坚哥仔 发表于 2008-9-12 22:51

这次给钱我,让我代你玩,风险我来担(:31:)

手电有毒 发表于 2008-9-12 23:14

原帖由 坚哥仔 于 2008-9-12 22:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这次给钱我,让我代你玩,风险我来担(:31:)

最牛的是老大你~!不如把你的妞介绍给我,让我代你泡,出了人命我来负责。(:lol:)

梦在手中 发表于 2008-9-15 18:20

暈...可憐的手電有毒...跟我聯繫下,想唸妳們!

xjwuxia 发表于 2008-9-15 21:17

LZ历险记(:27:)

ls758 发表于 2008-9-16 00:01

ump45sd 发表于 2008-9-16 12:13

楼主不是一般的倒霉

dcss 发表于 2008-9-16 12:41

别玩了,命犯激光啊

ump45sd 发表于 2008-9-16 12:56

楼主不是一般的倒霉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9年了。激光~!想爱你真的那么难吗?