zgkfnn 发表于 2009-3-14 12:23

螺纹改进了

湖南735 发表于 2009-3-15 00:33

老李好不厚道啊!有了新宝贝也不通知下家。
同步发出销售帖子后 来跟帖 (:loveliness:)

a5542879 发表于 2009-3-15 10:49

什么价钱啦?变没变啊?一筒加两电一充到北京多少钱喔?

暴徒 发表于 2009-3-15 11:06

老李的东西要顶个

zolo616 发表于 2009-3-15 11:12

这个莫非就是传说中的:手榴弹,快躲

appp258 发表于 2009-3-15 11:45

dragon-light 发表于 2009-3-15 12:58

这个光杯还是分段设计的哦~~~~~~~而且不一样都!

谁用过啊,贴个对比图出来啦!!!

独狼 发表于 2009-3-15 12:58

直接去老李店里看!
http://shop33592221.taobao.com/
(:51:)

sdec040721 发表于 2009-3-15 13:14

老李的店里现在都没有这些宝贝了.

arcwell 发表于 2009-3-15 13:18

在楼上给的链接中,淘宝老李的这个商品显示“对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息”。

独狼 发表于 2009-3-15 13:24

对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息

果然是这样!(:43:)
估计老李链接没做好!

湖南735 发表于 2009-3-15 15:41

是淘宝现在出问题了!不但老李的店铺有问题,就是我的店铺今天发布的商品也显示不出,更有朋友说我的店铺里1件宝贝都看不到,汗死了!

lxz969 发表于 2009-3-15 17:38

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=47ae4ade319693b2e40df95a94b57fd0&x_id=0db1

试试这个

独狼 发表于 2009-3-15 17:40

18650调光鱼竿 (:51:) (:51:)

老李改卖18650调光鱼竿了(:44:)

lxz969 发表于 2009-3-15 17:42

主要改进了螺纹和电路仓加长到8mm,光杯是重新开的模,光面有4/5,电池和充电器随后就到。过完这段时间就能有长时间上网解答大家的问题,见谅下哈

油光 发表于 2009-3-15 18:45

好东西,看上老李的东东了!

avaur 发表于 2009-3-15 18:46

顶 这光杯,等看对比效果!(:13:)

chn_zhao 发表于 2009-3-16 10:41

哈哈,改卖鱼竿了,钓不到鱼可投诉你啊

shakingaaa 发表于 2009-3-16 13:18

(:lol:) (:lol:) (:lol:) 这名字不错鱼竿~~~~

独狼 发表于 2009-3-21 13:46

手榴弹收到了~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: (无货)