龙潜 发表于 2008-7-19 21:28

关于禁止对动物进行任何实验的公告(2008年7月19日发布)

近期,发现有越来越多的筒友使用光源照射动物眼睛等方式进行所谓的“实验”或“测试”。我在这里再次严正声明,反对使用动物进行任何形式的实验或测试。不要给我讲所谓的“科学数据”,什么猫的眼睛能自动调节等等。猫的感受只有它自己知道,请不要将自己的意志强加于别的生物。人的眼睛被普通手电照射,可能也不会受什么伤害,但请问哪位筒友愿意这样被照射呢?
骂人能把人骂伤么?不能!但我们为什么还是禁止骂人呢?因为这牵扯一个尊严和人性的问题。同样,或许我们些微的行为伤不到动物们什么,但我们能否尊重一下它们的尊严呢?仅仅为了好玩就去恶意伤害它们,难道只有这样做,才能获得乐趣么?为什么我们比其他生物高等?就是因为我们懂得尊重。
在我的身边,已经发生过使用激光棒照射动物,用动物测试BB-Gun或“武器”等极为恶劣的“测试”事件了,我希望这种悲剧不要再发生了。
本版是实战与测试版,对于以科学、严谨的态度进行实测的主题,我完全支持。但对于打着“测试”旗号,伤害其他生物肉体或尊严的行为,我一概表示反对。再有此类帖子,一概删除处理,不解释,不回复。

kkikone 发表于 2008-7-19 21:31

爱护小动物~~~~~~~~~~~~~~

泸州万里 发表于 2008-7-19 21:38

支持版主,不要伤害小动物,呵呵,我三十几岁了,除了杀死小虫子.鱼和老鼠以外,连鸡都是我老婆杀的:victory: :victory: :victory: :lol

sysmax 发表于 2008-7-19 22:10

支持:handshake

standsky 发表于 2008-7-19 22:25

ls758 发表于 2008-7-19 22:39

西医 发表于 2008-7-19 23:05

支持,反对用任何动物做试验

Lostman 发表于 2008-7-20 03:11

绝对支持!偶长这么大连条鱼都没杀过。。。。。

qblee 发表于 2008-7-20 04:03

我的金鱼死了我还给埋了呢

Diablozx 发表于 2008-7-20 08:27

绝对支持!!!!!BS虐待动物的人!!!

一酒八妻 发表于 2008-7-20 09:47

支持一下...

的确不应该...

batecam79 发表于 2008-7-20 10:31

这话我早就说过!!!
建议那动物做实验的先用自己做实验,然后谈谈感受,再想想能不能拿动物做实验!!!

xslwhwxh 发表于 2008-7-20 12:18

是啊,还是不要用眼睛来做实验,包括人和动物的

西医 发表于 2008-7-20 13:27

原帖由 batecam79 于 2008-7-20 10:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这话我早就说过!!!
建议那动物做实验的先用自己做实验,然后谈谈感受,再想想能不能拿动物做实验!!!
:victory: :victory: :victory:

joy555 发表于 2008-7-20 13:32

声明
反对虐待任何动物,包括苍蝇蚊子等害虫,不要问我有蚊子叮你怎么办,人家也只是混口饭吃,你又死不了,1ml血都不到,满足一下可怜的蚊子嘛。
反对作何人使用任何食用动物制品,只能吃素,请积点阴德。

必须的,无条件的,歇斯底里的。。。太歇斯底里了。。:L :L :L 都皈依我佛吧!!!:lol

大风起兮 发表于 2008-7-20 17:38

LS:lol :lol :lol

roe 发表于 2008-7-20 21:37

:) :)

slivefox 发表于 2008-7-20 21:42

支持:victory: :victory: :victory:

特工Z 发表于 2008-7-20 21:59

不作评论
做三个俯卧撑,吃肉去。
想虐动物的各位兄弟,去虐吧,这是你的权利。别发上来就可以了。:lol

whli 发表于 2008-7-20 23:25

支持楼主。坚决反对用任何动物作实验。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于禁止对动物进行任何实验的公告(2008年7月19日发布)