bonaoke 发表于 2008-5-26 22:18

刚才手电掉水里了,头朝下……

郁闷了,,,

中午拿到的,

晚上就掉茶杯里了。。。

很快拿出来,镜头就花了…………

zlfati 发表于 2008-5-26 22:25

:o 刚到手就这样了啊,拆开擦擦吧,不行的话联系深达吧!

dgdls110 发表于 2008-5-26 22:48

zlfati 发表于 2008-5-26 22:50

原帖由 dgdls110 于 2008-5-26 22:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没事,一个镜片就几元钱而以。返修一下就好了

快递来回走申通也得16块,呵呵!

zlfati 发表于 2008-5-26 22:51

顺丰发深圳20单程!

dgdls110 发表于 2008-5-26 22:54

sonic813 发表于 2008-5-26 23:02

那个灯头要怎么拆?我顶多把他转下来里面的那个调焦就拆不开了

bonaoke 发表于 2008-5-27 08:54

我打算发回去,,,因为我的光头保护也有点松,想让他们帮我调紧点,唉,,,来回快递30啊,,,心疼啊……………………运气真是太背了,还好深达的程先生真的很不错,昨天问他一个晚上他一直在耐心的帮我,教我怎么擦,,,结果运气不好,自己还是擦花了,只好发回去了。。。

(zlfati兄说申通来回只要16?不会这么便宜吧?)

zlfati 发表于 2008-5-27 09:02

原帖由 bonaoke 于 2008-5-27 08:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我打算发回去,,,因为我的光头保护也有点松,想让他们帮我调紧点,唉,,,来回快递30啊,,,心疼啊……………………运气真是太背了,还好深达的程先生真的很不错,昨天问他一个晚上他一直在耐心的帮我,教我怎么擦,,,结果运气不好,自己还是擦花了 ...

我经常邮快递,大连到深圳用圆通或者申通单程就是8元,你和他说好了,你告诉他你经常邮,绝对没问题的!
不过顺丰是一点不便宜,就是20!

bonaoke 发表于 2008-5-27 09:14

哦,,,谢谢啊,,,他跟我说的15,,,那等他来取件的时候再讲讲价,呵呵。。:)

zlfati 发表于 2008-5-27 09:31

现在我用圆通申通最贵10块,不过第一次让他们给忽悠了25,之后就知道了!

bonaoke 发表于 2008-5-27 09:36

25?……他们也太黑了吧,是不是超过1KG了?,,,我等会尽量跟他讲成10块,,,

唉,昨天刚收到,今天就又邮回去,真是倒霉啊¥%……&*()

zlfati 发表于 2008-5-27 12:07

原帖由 bonaoke 于 2008-5-27 09:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
25?……他们也太黑了吧,是不是超过1KG了?,,,我等会尽量跟他讲成10块,,,

唉,昨天刚收到,今天就又邮回去,真是倒霉啊¥%……&*()

祝您好运啊!

bonaoke 发表于 2008-5-27 16:26

谢谢,,呵呵:) :handshake

bonaoke 发表于 2008-5-28 14:10

昨天已经把手电邮回去了,呵呵,10块钱,,,

深达的服务态度真的没的说,呵呵,搞的我都不好意思再麻烦他们了,,,:lol ,呵呵,顺便给提了点意见,他们也虚心接受了,,,,很有前途啊…………:victory:

hueloe 发表于 2018-12-22 17:45

....{:5_604:}

Mike先深 发表于 2019-1-5 14:10

{:6_652:}
页: [1]
查看完整版本: 刚才手电掉水里了,头朝下……