admin 发表于 2017-7-18 14:06

论坛安卓客户端v1.2.3请升级到v1.2.4

有用户收到了安卓客户端v1.2.3的更新推送,怀疑是恶意包,我查看了一下,这个包是在7.17日打包的,并非我打包的,有可能是系统自动打包,因为之前没有过自动打包的情况,为保险起见,请大家更新到新的1.2.4版本。
苹果客户端目前仍是1.2.2,新版本要等审核后才可下载。

wczmj 发表于 2017-7-18 14:11

谢谢鱼大提醒http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wczmj 发表于 2017-7-18 14:12

请鱼大给个1.24的下载连接或二维码

jyspeter 发表于 2017-7-18 14:14

是这个吗?

air163 发表于 2017-7-18 14:28

重新下载了,密码也改了

山东110 发表于 2017-7-18 15:07

1.2.4在哪里下?

山东110 发表于 2017-7-18 15:07

jyspeter 发表于 2017-7-18 14:14 static/image/common/back.gif
是这个吗?

我的也是升到了这个,到底行不行!?

chenbingwen 发表于 2017-7-18 15:24

在那里下1.2.4最新版?

duwei0331 发表于 2017-7-18 15:36

哪里可以升级

powerpc2008 发表于 2017-7-18 16:45

今天刚升级的1.2.3,楼主说的1.2.4在哪呢?

jackiezgs 发表于 2017-7-18 16:45

系统开始有思维了,会主动做事了,小心天网启动

weroq0123 发表于 2017-7-18 16:58

124哪里下

xwbq1007 发表于 2017-7-18 17:12

赖的升级

whseen 发表于 2017-7-18 19:59

xwbq1007 发表于 2017-7-18 17:12
赖的升级

能用的话尽量不升级,像手机深水保客户端越来越大。有一些手机软件升级后会出现部分功能收费解锁你懂得,等新的稳定绿色版。最坑的手机软件一打开老版本就冒出一个,只有更新按钮全覆盖对话框,只有学会改软件程序的才能弄掉。

mscdex 发表于 2017-7-18 21:51

论坛pc版底部点手机版就可以了

mscdex 发表于 2017-7-18 21:52

http://www.shoudian.org/plugin.php?id=appbyme_app:download

mscdex 发表于 2017-7-18 21:52

以上是链接

mscdex 发表于 2017-7-18 21:53

whseen 发表于 2017-7-18 19:59 static/image/common/back.gif
能用的话尽量不升级,像手机深水保客户端越来越大。有一些手机软件升级后会出现部分功能收费解锁你懂得, ...

论坛app是不会收费解锁的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png不是游戏哈,本就是开放的东西

xwbq1007 发表于 2017-7-18 22:05

whseen 发表于 2017-7-18 19:59 static/image/common/back.gif
能用的话尽量不升级,像手机深水保客户端越来越大。有一些手机软件升级后会出现部分功能收费解锁你懂得, ...

我深水保升级了最新的,旺旺回复居然没提醒

whseen 发表于 2017-7-19 14:33

mscdex 发表于 2017-7-18 21:53
论坛app是不会收费解锁的不是游戏哈,本就是开放的东西

很良心的客户端。不过我发现点了蜂鸟论坛等其他网站的链接,还可以进去,应该是个浏览器内核。
好像以前在电动车联盟里有个鲸鱼的通用客户端。

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛安卓客户端v1.2.3请升级到v1.2.4