ckh911 发表于 2017-7-25 10:03

许愿杀 发表于 2017-7-17 17:47
实测电池端输入功率28,减去风扇3,LED输出功率能有25瓦很不错了,标称42瓦,呵呵呵,山寨标法,我买的还是 ...

你买的这个是比较贵的。我前天买昨天到。换上光形和原车的一样。我是用在踏板摩托车上,买了h4改下铁片才装上。原车是飞利浦s2加个塑料座卡在灯壳上。
太白了。!!还是黄一点好。想要真的好还是要上透镜的。
不过这个led有个好处就是前面的人直视眼睛不难受。这点比较好。
发热。卖家让90度以内。大家说说80度对led有伤害吗?
比卤素和HID都凉一点,可对led自己来说是不是很热了?

ckh911 发表于 2017-7-25 10:04

飞去来也UFO 发表于 2017-7-17 20:34
简单说下满足2个条件

1是这款电压DC12V的,看你大灯灯泡电压是否12V,不是要用降压模块。

它这个还可以不分正负的接

ckh911 发表于 2017-7-25 10:05

飞去来也UFO 发表于 2017-7-17 20:34
简单说下满足2个条件

1是这款电压DC12V的,看你大灯灯泡电压是否12V,不是要用降压模块。

s2的改h4我改了光型一样一样的!就是那个h4的铁片要改。。。

飞去来也UFO 发表于 2017-7-25 14:30

s2的改h4我改了光型一样一样的!就是那个h4的铁片要改。。。

兄弟上几张远近光照墙光斑图看看,因想知S2改H4效果到底如何,也拍张灯碗正面图。
   说明一下,S2改H4灯座卤素灯改过,效果没有直接用H4灯碗效果好,因S2和H4灯碗聚焦发光点不是同一点稍有偏移,所S2灯座改H4卤素灯聚光效果差些。
   这个灯核心发光芯片温度很高有估计100(算30度室温测试时且没有长时间使用)度左右,光衰肯定有,发光芯片80度以下最佳,基本不会光衰(还是补充下指的不是铝基板温度)。

兄弟上几张远近光照墙光斑图看看,因想知S2改H4效果到底如何,也拍张灯碗正面图。
   说明一下,S2改H4灯座卤素灯改过,效果没有直接用H4灯碗效果好,因S2和H4灯碗聚焦发光点不是同一点稍有偏移,所S2灯座改H4卤素灯聚光效果差些。
   这个灯核心发光芯片温度很高有估计100(算30度室温测试时且没有长时间使用)度左右,光衰肯定有,发光芯片80度以下最佳,基本不会光衰(还是补充下指的不是铝基板温度)。

sdahz 发表于 2017-7-25 15:59

色温高了,没买

sdahz 发表于 2017-7-25 16:03

说明一下,S2改 ...

H4灯泡的灯丝是前后结构,S2灯泡灯丝是高低结构,二者光杯焦点不一样,S2灯杯装H4灯泡效果是会差一点

飞去来也UFO 发表于 2017-7-25 20:40

sdahz 发表于 2017-7-25 16:03
H4灯泡的灯丝是前后结构,S2灯泡灯丝是高低结构,二者光杯焦点不一样,S2灯杯装H4灯泡效果是会差一点 ...

嗯是差一点
关于色温看包装盒有二种选择6500K和3000K的,但问过商家没有其他色温的选择,望厂商出5000K左右的。
不过有別的方式改变色温。

ckh911 发表于 2017-7-26 11:05

说明一下,S2改 ...

我回头拍,我看一样的,s2和h4的几乎一样。近光照的宽,为什么大家都喜欢聚光的?我感觉照的宽才好,近光不炫目才是好,可现在摩托店改的都是聚光无远近之分的。那种对向又刺眼,自己看又雾蒙蒙。
这个9+1的不知雨天怎么样。

飞去来也UFO 发表于 2017-7-26 14:26

ckh911 发表于 2017-7-26 11:05
我回头拍,我看一样的,s2和h4的几乎一样。近光照的宽,为什么大家都喜欢聚光的?我感觉照的宽才好,近光 ...

待看图
   那个没意思,首先不容易安装(内置款),要把大灯玻璃拆了才可以安装,且玻璃一般都打防水胶。
   没有远近光只有强弱光,灯的光通量也低的多,光型是手电不是车灯……

ckh911 发表于 2017-7-26 23:30

拆开了,有恒流板。有胶拆不了。

astray 发表于 2017-7-28 16:29

ckh911 发表于 2017-7-25 10:03
你买的这个是比较贵的。我前天买昨天到。换上光形和原车的一样。我是用在踏板摩托车上,买了h4改下铁片才 ...

你的是直流大灯?还是改了直流?或者这个灯不分正负都可以?

ckh911 发表于 2017-7-31 09:12

astray 发表于 2017-7-28 16:29
你的是直流大灯?还是改了直流?或者这个灯不分正负都可以?

直流的 豪爵的都是直流的

lujg98 发表于 2017-8-4 16:53

飞去来也UFO 发表于 2017-7-18 05:48
是吧

我也买了这家的H4的灯2只,30元一只,还没有晚上试灯,你吗这个图片是这款灯的吗?

lujg98 发表于 2017-8-4 17:03

许愿杀 发表于 2017-7-17 21:00
另一家店,汽车LED灯4S店,券后90返50%到手就45

你说的券后返50%是哪里看到的?

飞去来也UFO 发表于 2017-8-4 20:19

lujg98 发表于 2017-8-4 17:03
你说的券后返50%是哪里看到的?

淘宝客热推的那家店
    那款F2也撸了,现没有高返了。
    下次你上夜晚路试效果图看看

lujg98 发表于 2017-8-5 15:55

飞去来也UFO 发表于 2017-8-4 20:19
淘宝客热推的那家店
    那款F2也撸了,现没有高返了。
    下次你上夜晚路试效果图看看

网址是什么?下次我再看看

飞去来也UFO 发表于 2017-8-5 17:24

lujg98 发表于 2017-8-5 15:55
网址是什么?下次我再看看

这家也有这款的,因灯珠核心更小所光斑更聚光些。

飞去来也UFO 发表于 2017-8-7 15:15

再更下雨夜效果图

远光对比效果

http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201707/18/061105yog1fbgk9bo0ozb0.jpg

近光对比效果

http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201707/18/060856hsdigjregsrdjds0.jpg

vallmo218 发表于 2017-8-8 16:36

C6现在做价格很低,不过也容易坏。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: LED大灯H4简测