水煮奶片 发表于 2017-6-15 10:56

TB上5块左右一个的虎头是正品咩?

想回味下小时候的筒子,找了全网,发现虎头,海殴都只要5块一个,真的假的?仿货?

魔人99 发表于 2017-6-15 11:16

应该没人仿吧,不过质量看起来确实和原来留下来的电筒不一样。

mscdex 发表于 2017-6-15 11:54

魔人99 发表于 2017-6-15 11:16 static/image/common/back.gif

早期好像有小厂仿这些大品牌的,说不定就是那时候的库存

mengxiankai 发表于 2017-6-15 12:03

mscdex 发表于 2017-6-15 11:54

要的只是一个情怀,为什么一定要在意真假呢?我的3块钱的的铁皮照样玩得high!

sdahz 发表于 2017-6-15 15:22

虎头两段式开关不错,小时候常玩闪亮

拉毛果 发表于 2017-6-15 15:53

虎头电筒也并非虎头厂的专利吧?这种式样的电筒民国时就有了,品牌非常多,什么无畏牌白象牌三益牌光明牌灯塔牌空军牌**牌,连大炮牌也有呢,其中还有不少是美国英国香港等生产的品牌,虎头只是其中之一而已.解放后的品牌也很多如凤凰牌555牌猫头牌羊头牌牛头牌鹰头牌火车头牌飞鹰牌飞马牌金龙牌骆驼牌熊猫牌ST牌kaida牌三星牌等等等等,,,不一而足,虎头可能是产量大,故名气也大!

拉毛果 发表于 2017-6-15 15:58

各种品牌的老式电筒,外表都与虎头差不多{:6_670:}

拉毛果 发表于 2017-6-15 16:01

再来几张

拉毛果 发表于 2017-6-15 16:08

哈哈,系统自动把手--木仓--牌变成了**牌,我晕。。

水煮奶片 发表于 2017-6-15 18:06

魔人99 发表于 2017-6-15 11:16 static/image/common/back.gif

买了,坐等明天到

mscdex 发表于 2017-6-15 22:39

mengxiankai 发表于 2017-6-15 12:03 static/image/common/back.gif
要的只是一个情怀,为什么一定要在意真假呢?我的3块钱的的铁皮照样玩得high!
...

是楼主问真假我才回答的呀,不是我在意真假http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sfwjsxg 发表于 2017-6-16 14:56

小时候类似的还玩过,熊猫。。。

牛角号 发表于 2017-6-16 16:32

基本没假货,就是LED电筒刚出来前的大量库存,某宝上多的是,要多少有多少。建议淘淘其他样子或牌子的老电筒

魔人99 发表于 2017-6-17 08:11

mscdex 发表于 2017-6-15 11:54 static/image/common/back.gif

也有可能~这样说的话就可以理解了

pax008 发表于 2017-6-17 14:13

你见过山寨的?

华电人 发表于 2017-7-7 15:57

火车头是不是重庆的,小时候用的都是重庆的火车头牌电池
页: [1]
查看完整版本: TB上5块左右一个的虎头是正品咩?