jianhua.fei 发表于 2017-6-9 18:28

关于 gx75 账号被永久封~ 请鱼大 和 阿强123 超版来看下

首先发在这个版块 是为了让鱼大或者 阿强123 超版能尽快看到如有不妥 还请帮转其他版块

鱼大 我不得不再来找你
首先我是一名普通坛友,迫于在上海生存的经济压力,从三月份开始兼职做淘宝客,在论坛为坛友推广一些实惠的电子产品,大多都是我仔细筛选过靠谱的,券后也都是白菜价 2~10元左右,不知是不是最近我得罪 阿强超版了接二连三删我帖子,我大号被禁言7天 这个违规是我的错 我认了大号 被禁期间 我借用我同事的号gx75在优惠购区发推荐贴 貌似没啥违规 就在刚才,突然发现 gx75 的号被执行了极刑: 永久禁言也就是封号
而且 操作理由没写   gx75 被封号前 事先没有任何的通知或者警告直接就这样封了决定是否太草率 毕竟这个号只是临时用来推广 以前也没前科 是我同事的号
现在我不知道 我这个大号ID: jianhua.fei 还能不能继续手电坛混下去因为 我觉得很悬说不定哪天突然毫无征兆的就被永久封了
还请 鱼大查明原因   就算违规 也要先给个理由我还想在这个论坛上混下去,为了避免违规被封我相信我能遵守版规好好为坛友推送福利 请阿强超版或者鱼大看到 能回复一下 谢谢!   

zhy1 发表于 2017-6-9 18:43

沙发支持一下

boxu 发表于 2017-6-9 18:51

我只买不卖也被封过。可能是系统的问题

独孤求败 发表于 2017-6-9 18:53

我就怕别人说我是淘宝客,所以现在也不再推荐东西了,不再跟大家说东西从哪里买的了

hzl1128 发表于 2017-6-9 18:56

boxu 发表于 2017-6-9 18:58

我就怕别人说我是淘宝客,所以现在也不再推荐东西了,不再跟大家说东西从哪里买的了 ...

推荐给大家,我干过。我觉得好,想分享给大家,

jianhua.fei 发表于 2017-6-9 18:59

我就怕别人说我是淘宝客,所以现在也不再推荐东西了,不再跟大家说东西从哪里买的了 ...

淘宝客 也分三六九等,我只是想做一名有职业道德的淘客,光明正大地 赚取 心安理得的 回报。

yang8191 发表于 2017-6-9 19:02

你发错了板块吧
只是发在优惠分享区
一点事没有

间接或者直接的发到别的板块
或者诱导什么的
就容易被封

cyk228 发表于 2017-6-9 19:03

支持楼主,楼主很多东西我都有撸,挺好的,必须解封

yang8191 发表于 2017-6-9 19:04

话说回来
你这样搞淘宝客还累
还赚不几个钱

slbsslbs1 发表于 2017-6-9 19:06

是不是有什么误会,沟通一下嘛,没有解决不了的问题。{:5_620:}

darker 发表于 2017-6-9 19:08

支持LZ

admin 发表于 2017-6-9 19:11

您好,版主一般不会因为个人恩怨封号,
您发的主题我看过了,很多帖子都发在了别的板块,这是不符合论坛规则的,论坛开设优惠分享区就是为了规范优惠信息和淘宝客,如果帖子按照分享区的规则,发在优惠分享区是不会删帖或者封号的。

buyuliang 发表于 2017-6-9 19:17

原来淘宝客是这个工作啊,刚知道哈哈

jianhua.fei 发表于 2017-6-9 19:20

您发的主题我看过了,很多帖子都发在了别的板块,这是不符合论坛规 ...

好的,有管理员这句话 我就放心了 以前发电池版的拆机帖 内置 优惠购推广总帖链接是我违规 是我的错给大家说声对不起!以后我就老老实实在优惠区做推荐,争取不违规 不犯错 谢谢管理的直言相告。

疑问解除,这帖子 您就锁定 封贴吧!

jianhua.fei 发表于 2017-6-9 19:28

您发的主题我看过了,很多帖子都发在了别的板块,这是不符合论坛规 ...

顺便问下gx75的号 还能要回来么? 是我同事的号。

阿强123 发表于 2017-6-9 19:54

你发错地方了,我也是遵守管理的规定,不管也是不好的啊

阿强123 发表于 2017-6-9 19:55

不是你得罪我,而是技术区不得发淘宝链接之类的规定啊,,

阿强123 发表于 2017-6-9 19:58

yang8191 发表于 2017-6-9 19:02
你发错了板块吧
只是发在优惠分享区
一点事没有

发在电池区,

admin 发表于 2017-6-9 19:59

jianhua.fei 发表于 2017-6-9 19:28
顺便问下gx75的号 还能要回来么? 是我同事的号。

己经解封了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于 gx75 账号被永久封~ 请鱼大 和 阿强123 超版来看下