清尘倾城 发表于 2017-6-2 15:01

升级版 《 SUREFIRE R1 Lawman 》---持续中毒

我只是买了一辆山地车....   通常朝九晚六的上班族都会有一辆便利单车,尤其是在大都市而且还是在小黄、小红还没出生的那会。很荣幸我成为这大众人群的一员,也很悲剧我掉入了一个“剧毒深渊”。我只是买了一辆自行车而已,有车那会儿为了方便夜行,在某宝选了台“雅格”塑料手电,不贵,就一顿午饭。还记得它有5个小灯泡,整整陪伴我走过那年的春夏秋冬。直到后来有一天,我发现,它有点“瞎”,5个小灯从此少了三个,再后来,它“绝食”了,致此再也翻不出它的身影了。
   我又度过了一季没有手电的日子。依稀记得地铁出口的琳琅满目,有烧烤,有皮具地摊,还有那“黑黝黝”、“粗壮”的手电筒,干涸的心田仿佛又注上了一汪清泉,关键还长上了草....于是“耐用”“省钱”是我的首选,为了作比较和筛选,我Baidu、搜Google、逛贴吧、找知道,从此“耐用”不再耐用,“省钱”不再省钱。接触“surefire”这个字眼是近几年,接触R1 Lawman却是赤子兄的那篇“声名远播”的开箱篇:http://www.shoudian.org/thread-278186-1-1.html ,从此毒不离身啊!
   我只是买了一辆山地车....
   .....
   .....
   好了,煽情的不说了,中毒之后就意味着要“毒发身亡”,尤其是赤子兄的毒,剧毒之余还携“催情之春”,非解之不可,R1 Lawman也就顺势拨下。闲话不多说(其实都是咸话!!!),晒张手里的R1,近期在官网发现R1下架了一段时间,重新上架的是R1的升级版,期待哪位桐油首发!

清尘倾城 发表于 2017-6-2 15:28

赤子兄之毒不可解,愈演愈烈

风亲羊 发表于 2017-6-2 17:05

有毒为什么一定要解?

sddsww 发表于 2017-6-2 17:55

升级版,p1r有升级版吗

4512909 发表于 2017-6-2 18:08

为什么看不到图片呢

1ed 发表于 2017-6-2 18:38

这货也就这样。

anongpc 发表于 2017-6-2 23:58

这货也就这样。

哈哈 ---拆了还真是个好玩具

清尘倾城 发表于 2017-6-3 08:02

这货也就这样。

把橘光杯换成高透杯,深杯是不是可以DIY成强聚光??

dragon-light 发表于 2017-6-3 16:58

楼主要哭了,6楼是专门来砸场子的,哈哈~~~~~~~{:5_626:}

但以理 发表于 2017-6-3 19:14

陈治豪 发表于 2017-6-2 17:05
有毒为什么一定要解?

不解不解,就讓它毒發身亡吧!

但以理 发表于 2017-6-3 19:20

我起初只是一個喜愛夜行,露營的小伙子,怎料入壇後就..........

pdooxkg 发表于 2017-6-4 02:12

毒坛毒坛,撸了手电撸电池{:5_589:}

清尘倾城 发表于 2017-6-4 11:49

dragon-light 发表于 2017-6-3 16:58
楼主要哭了,6楼是专门来砸场子的,哈哈~~~~~~~

{:5_596:}

sfwjsxg 发表于 2017-6-4 15:28

6楼和7楼的二位,是不能用常人的方式来理解的。。。

哈哈哈哈

烈燄赤子 发表于 2017-6-13 11:00

我真是罪孽深重啊………{:5_610:}

清尘倾城 发表于 2017-6-13 12:39

烈燄赤子 发表于 2017-6-13 11:00
我真是罪孽深重啊………

说吧,你是准备去18层还是准备去18+层,按你这种毒性,起码得。。。。。

烈燄赤子 发表于 2017-6-20 08:45

清尘倾城 发表于 2017-6-13 12:39
说吧,你是准备去18层还是准备去18+层,按你这种毒性,起码得。。。。。
...

哈哈哈…………{:5_626:}就讓我多買幾支贖罪吧……

清尘倾城 发表于 2017-6-21 14:31

烈燄赤子 发表于 2017-6-20 08:45
哈哈哈…………就讓我多買幾支贖罪吧……

话说,我的R1自己洗了一遍,感觉干净了不少,用牙刷刷,用洗发露,用牙膏,LOGO位置原先是莹白的,脏了以后变氧化黑一体色了,洗过舒服啊。。。哈哈

凭什么? 发表于 2017-6-22 10:52

同样是用18650,这货为啥这么长……

军火大王 发表于 2017-6-30 09:23

玩过一支,还没够一周就不能充电了。。立刻退货。。然后不久sf就叫停了L1生产,本人认为第一代L1有各种出厂问题。。最后导致停产。。当然,买到问题货也碰运气吧
页: [1] 2
查看完整版本: 升级版 《 SUREFIRE R1 Lawman 》---持续中毒