飘过 发表于 2017-5-23 23:51

鱼大我升级了,怎么又降级了!

看看我的等级某明奇妙又降低了,同时还有我奖励的金币丢了一万!奖励了又变没了!
file:///C:/Users/ylk/AppData/Roaming/Tencent/Users/345788276/QQ/WinTemp/RichOle/YZ8@MZIKFVS

飘过 发表于 2017-5-23 23:59

我抽到1万金币升级的!

光电宝宝 发表于 2017-5-24 01:32

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

2504062713 发表于 2017-5-24 06:46

我也是一样,前几天中了二等奖升级了,结果第二天就降级了。

chenqiocean 发表于 2017-5-24 07:11

抽奖后经常发现积分反而减少了,不是金币,是积分减少

mscdex 发表于 2017-5-24 07:37

有缓存,等等就好了

howard113 发表于 2017-5-24 09:22

抽奖不用交税的吗,交了税兜里就瘪了一点。

青龙山 发表于 2017-5-24 09:33

我也有过中了一等奖,当时积分增加了,第二天发现积分又减少了。。。。

TEMS 发表于 2017-5-24 12:02

过完端午节就好了

飘过 发表于 2017-5-24 15:21

TEMS 发表于 2017-5-24 12:02
过完端午节就好了

感觉鱼大有点黑!{:5_619:}

TEMS 发表于 2017-5-24 15:26

感觉鱼大有点黑!

{:5_596:}{:5_589:}

admin 发表于 2017-5-24 23:45

由于论坛缓存的关系,积分变动不会马上表现出来,有时候中奖的金币不能及时表现出来,甚至还有可能出现反复的情况,这属于正常现象,一般来说过一段时间缓存稳定后就好了。

admin 发表于 2017-5-24 23:46

感觉鱼大有点黑!
缓存系统是系统自动运行的,我没有做干预,也干预不了{:6_680:}

飘过 发表于 2017-5-25 18:54

admin 发表于 2017-5-24 23:46
缓存系统是系统自动运行的,我没有做干预,也干预不了

总不能我中奖的金笔都没了吧!{:5_628:}

飘过 发表于 2017-5-28 19:13

admin 发表于 2017-5-24 23:45
由于论坛缓存的关系,积分变动不会马上表现出来,有时候中奖的金币不能及时表现出来,甚至还有可能出现反复 ...

鱼大到现在,我的还是没有表现出来!几天了,还是没升级!金币也没找回来!
页: [1]
查看完整版本: 鱼大我升级了,怎么又降级了!