dainiao110 发表于 2017-5-14 19:23

举报电池板块广告贴

电池板块乃专业技术板块,不能因为此板块比其他板块稍活跃就无视版规乱发帖,想必大家也不希望在此板块学习讨论却搜到的是一堆广告,何况板块与板块之间,本无任何浏览阻碍,动几下手指就能去到另一个板块。广告贴链接:天猫腾御数码专营店黑富士通60元8节,速度撸起来 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=509059
真心望admin或版主处理,谢谢。

shoudlanbbs 发表于 2017-5-14 20:13

别弄的草木皆兵,搞个文攻武斗,清水不养鱼,按这标准某卡帝搞的那些团购活动都有广告嫌疑,整个diy区和led区不多的去了吗?

多多岛的小火车 发表于 2017-5-14 20:23

还有卖工具的,lz怎么没一起顺带了?

fjjin21 发表于 2017-5-14 20:25

楼主没买到

jerrium 发表于 2017-5-14 20:27

fjjin21 发表于 2017-5-14 20:25 static/image/common/back.gif
楼主没买到

由爱生恨…

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-14 20:30

dainiao110 发表于 2017-5-14 20:40

fjjin21 发表于 2017-5-14 20:25 static/image/common/back.gif
楼主没买到

然而我富士通爱乐普加起来已经有三百节了~啦啦啦啦

TEMS 发表于 2017-5-14 21:01

shoudlanbbs 发表于 2017-5-14 20:13
别弄的草木皆兵,搞个文攻武斗,清水不养鱼,按这标准某卡帝搞的那些团购活动都有广告嫌疑,整个diy区和led ...
呵呵,某人就是这样的 ,专挑这种电池类的

TEMS 发表于 2017-5-14 21:08

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-14 20:30
呵呵,我也觉得有点夸张了,好久没有这么较真的人了!其实电池区时长都有坛友购买了便宜货后分享自己的经 ...

那个元帅推荐的确实都是淘宝客链接

我今天早上买了一个他推荐的电动起子,

买的时候,先淘宝搜索店铺名,再进店找需要购买的东西,这样淘宝客就没有回扣了 {:5_596:}

fjjin21 发表于 2017-5-14 21:15

dainiao110 发表于 2017-5-14 20:40 static/image/common/back.gif
然而我富士通爱乐普加起来已经有三百节了~啦啦啦啦

没我多

chenqiocean 发表于 2017-5-15 06:42

TEMS 发表于 2017-5-14 21:08 static/image/common/back.gif

恩,是的!不过也无所谓了,只要不影响我购买的价格!我估计这种推广的模式以后会取消的,太没意思了!

chenqiocean 发表于 2017-5-15 06:43

fjjin21 发表于 2017-5-14 21:15 static/image/common/back.gif
没我多

没我多

自行车杀手 发表于 2017-5-15 08:25

TEMS 发表于 2017-5-14 21:08 static/image/common/back.gif

你自己放购物车,再去一淘下单,自己还可以有返利,不是更好

jianhua.fei 发表于 2017-5-15 14:07

TEMS 发表于 2017-5-14 21:08

嗯,我知道了
其实我想说 淘客也是通过自己的辛苦付出(时间&精力)在挣取应得的合法所得和普通人上班 工厂打工 没啥两样(不包括部分淘客不分好坏 不负责任地只为了高佣金 吃的喝的啥都乱推荐)
淘客提供了第一手的优惠信息 和 内部隐藏券对普通买家来说都是受益者
当然买家也可以选择像你一样,获取促销商品链接和券后走自己的返利渠道或者干脆不走任何返利渠道 让商家得到这份收益 这都很正常
但是请不要认为淘客都是不劳而获 ,所有人都有权利通过自己的辛苦 勤奋 努力 来获取应有的回报我就是一名普通淘客 我不觉得我现在在做的事有何不对 。

chenqiocean 发表于 2017-5-15 17:12

jianhua.fei 发表于 2017-5-15 14:07
嗯,我知道了
其实我想说 淘客也是通过自己的辛苦劳动在挣取合法所得和普通人上班 工厂打工 没啥两样( ...
你的反应就和早些时候别人说我推荐电池拿回扣一样,有点过大,不过也非常正常,我从来不觉得淘宝客有什么问题,也从来不觉得你推荐东西有任何问题,作为我来说,我只关心我买到的是不是最低价格的产品,至于你拿了多少提成,和我是不相干的!更谈不上什么羞辱,低贱了,你有你的权利,那同样别人不走你的返利也是人家的权利,你也不用这么敏感!

jianhua.fei 发表于 2017-5-15 17:26

chenqiocean 发表于 2017-5-15 17:12
你的反应就和早些时候别人说我推荐电池拿回扣一样,有点过大,不过也非常正常,我从来不觉得淘宝客有什么 ...

不激动 不激动看到有坛友提到了我,我就发表一下自己的想法,有做的不对的地方 也好及时改正,争取做个大家比较认可的淘客,这对我自己的淘客之路也是有益的。

chenqiocean 发表于 2017-5-15 17:39

jianhua.fei 发表于 2017-5-15 17:26
不激动 不激动看到有坛友提到了我,我就发表一下自己的想法,有做的不对的地方 也好及时改正,争取做个 ...

嗯,是的!只要能给大家带来最优惠的东西,我们都是欢迎的!

mmmttt 发表于 2017-5-15 22:30

淘宝客也是正当合法职业。比如房产售租中介等,应获得尊重。犹其发掘出一般人没发现的优惠券的人,更是应予肯定。

mmmttt 发表于 2017-5-15 22:33

顺便说一下,楼主这样太过分了。几乎不近人情。

dainiao110 发表于 2017-5-16 00:58

mmmttt 发表于 2017-5-15 22:33 static/image/common/back.gif
顺便说一下,楼主这样太过分了。几乎不近人情。

什么人情,论坛是我们家。怎么,你在你家里客厅里炒菜吗?还是你在你家厨房洗澡呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 举报电池板块广告贴