jaxman 发表于 2017-5-13 13:52

JAXMAN X1s单锂电XHP35 HI / XHP50强光手电

X1s系列手电包含2个型号,分别是泛光和远射版本,通过匹配不同的反光杯和LED来实现。参数我们不标ANSI的,因为没实际意义。远射1028米这种精确到个位数的做法,我表示十分的佩服.
个人认为我司的罩杯还是大很干净的。。。泛光版的是专门为带大十字的XHP50制造的,基本消除了黑心。XHP50.2就是微橘皮了,因为没黑心。玻璃我们都还是下了功夫的。外壳上的一些细节。

不锈钢头压环下面是比较厚实的U型密封结构远射的色温也挺齐全的,XHP35 HI的。泛光的更全,有四种。按需定制。黄光要的少我没拍图。拍也拍不下。

更多细节,去淘宝吧。淘宝上随时更新。https://jaxman.taobao.com/   

jaxman 发表于 2017-5-13 15:22

这个手电是不降档的,最高亮度档就是持续的,几分钟后手里有点握不住啊。做了这么多散热片,还是热。GIF来了。

桶子小白 发表于 2017-5-13 16:19

后排帮顶

乐中有我 发表于 2017-5-13 17:32

看价格

gwzx125 发表于 2017-5-14 07:59

乐中有我 发表于 2017-5-13 17:32
看价格

{:5_643:}一语中的啊哈哈.
目前230哈哈.数量不多.
档位怎么搞?

weipeng0624 发表于 2017-5-14 20:49

支持支持

gwzx125 发表于 2017-5-15 09:22

weipeng0624 发表于 2017-5-14 20:49
支持支持

{:5_643:}

风亲羊 发表于 2017-5-15 16:01

jaxman 发表于 2017-5-13 15:22
这个手电是不降档的,最高亮度档就是持续的,几分钟后手里有点握不住啊。做了这么多散热片,还是热。 ...

要不加个风扇?

jaxman 发表于 2017-5-18 09:56

陈治豪 发表于 2017-5-15 16:01
要不加个风扇?

不加不加。

风亲羊 发表于 2017-5-23 17:53

jaxman 发表于 2017-5-18 09:56
不加不加。

给我一支,我加个试试效果,给你推广

lymex 发表于 2017-6-17 10:50

看中这款了,XHP35 HI 黄光,价格也是230吗?有淘宝连接吗(可私信)

jaxman 发表于 2017-6-19 08:44

lymex 发表于 2017-6-17 10:50
看中这款了,XHP35 HI 黄光,价格也是230吗?有淘宝连接吗(可私信)

XHP35 HI 优惠40 啦。这个测试版已经结束了。XHP50的优惠70,还有少量。{:5_623:}

lymex 发表于 2017-6-20 08:30

jaxman 发表于 2017-6-19 08:44
XHP35 HI 优惠40 啦。这个测试版已经结束了。XHP50的优惠70,还有少量。
...

谢谢,看到淘宝店了,重新想了一下,还是想要XHP50二代的,看到冷白光已经可以预订,我想要暖白光的,不知啥时能出呢?

gwzx125 发表于 2017-6-21 10:28

lymex 发表于 2017-6-20 08:30
谢谢,看到淘宝店了,重新想了一下,还是想要XHP50二代的,看到冷白光已经可以预订,我想要暖白光的,不 ...

我采购了6000k和3000K的XHP50.2,
3000K黄光的了。
暖白的没有定到货。{:5_625:}
页: [1]
查看完整版本: JAXMAN X1s单锂电XHP35 HI / XHP50强光手电