ilove911225 发表于 2017-5-11 10:10

此人电池区违规发布广告贴

ilove911225 发表于 2017-5-11 10:28

好像是个马甲,建议管理连大号一起封了

jerrium 发表于 2017-5-11 10:53

感觉文革又要来临了…

peter_zhao 发表于 2017-5-11 16:17

烦不烦!搅屎棍还没处理,这论坛还让不让人消停了!管理员的无能!要不也是拿了人好处的…

chenqiocean 发表于 2017-5-11 17:52

我说你们这些人也真是有点意思,有没有必要这么夸张???这个帖子是我一个月前发的,而且是真实的消费者购买新品后的感受帖,这个电池是我生平第一次看见,而且帖子里面没有任何店铺信息和链接信息,当时购买的时候我一下子买了7卡,28节,当时就没有货了,今天我看到到货了,我又买了24节,这都是我私人购买的,不做任何推广,因为这个东西量很少,不需要推广,而且淘宝卖家就是论坛上的一个兄弟,不过他也不需要推广!因为他已经是排在淘宝爱乐普销量数一数二的位置!
这是我上个月发帖的当天购买的记录,这个电池总共只有10来个购买记录,其中我上个月和昨天总共购买两次,就买掉了店主大部分的库存!

chenqiocean 发表于 2017-5-11 17:56

peter_zhao 发表于 2017-5-11 16:17
烦不烦!搅屎棍还没处理,这论坛还让不让人消停了!管理员的无能!要不也是拿了人好处的…
...

有你这么说话的吗?攻击管理员?说句实话,不知道现在手电论坛的人都怎么了,如果管理员认为这个帖子都是广告帖子的话,那真是无语了,我倒无所谓了,删帖封号都是小事情,重要的是你们这些人上手电论坛来都是干什么的?专门来打击广告的?还是来玩的,还是来学习东西的?越来越没意思了。

火车快快开 发表于 2017-5-12 16:46

这个感觉没必要吧,话说卡帝得罪的人真不少。{:5_589:}

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-12 19:35

TEMS 发表于 2017-5-12 19:43

这种也叫发广告??嘎嘎嘎嘎

TEMS 发表于 2017-5-12 20:36

2手区广告多的是,都没有人举报的{:5_604:}
页: [1]
查看完整版本: 举报