dainiao110 发表于 2017-5-9 08:31

投诉,电池区违规发广告

标题:京东秒杀 双鹿碱性5号19.8元24粒 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=508377l
个人认为违法论坛规定,应该发在优惠分享区,麻烦管理员判定。

dainiao110 发表于 2017-5-9 08:35

另一贴:爱乐普AA一卡49包邮,家里灰比较多的兄弟上啊 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=508338

可调电阻 发表于 2017-5-9 09:37

我觉得,管理员移动一下就好了,没必要处罚。电池区的人气旺些,往电池区发广告,无非是想更多人浏览,跟帖

可调电阻 发表于 2017-5-9 09:40

经常关注电池区的,基本都不浏览优惠区,优惠区基本上是纯水帖子,不会说货好货孬,也没几个买了后跟帖发评测的。

dainiao110 发表于 2017-5-9 11:54

算啦,还是麻烦管理员把我这垃圾帖子删了吧,既然版规可以不用遵守,就随便发帖好了,也不用设立这样那样的分区板块了,省事。

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-9 15:28

admin 发表于 2017-5-9 18:02

已经处理,谢谢举报

admin 发表于 2017-5-9 18:02

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-9 15:28
在对论坛其他人造不成伤害的情况下,也不用太认真了,论坛虽然有分区,但是分区的目的就是为了不要太混乱 ...

论坛规则既然制定了就要执行,不能无视规则随意来。

dainiao110 发表于 2017-5-9 18:05

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-9 15:28 static/image/common/back.gif
在对论坛其他人造不成伤害的情况下,也不用太认真了,论坛虽然有分区,但是分区的目的就是为了不要太混乱 ...

说得有道理。反正人又不是不能过,机动车随便摆人行道上好了;反正又不妨碍别人,去它的斑马线吧;咦?这没人,垃圾就丢这里了,反正会有人打扫的~我想在专业板块搜电池的技术贴,结果搜出来的是一堆5毛买这买那的贴,你说影不影响?管理员不作为而已,

多多岛的小火车 发表于 2017-5-9 18:53

dainiao110 发表于 2017-5-9 18:05
说得有道理。反正人又不是不能过,机动车随便摆人行道上好了;反正又不妨碍别人,去它的斑马线吧;咦?这 ...
我不是淘宝客,昨天发的爱乐普帖子纯粹就是自己觉得优惠和坛友分享交流下,我从来没有在优惠区发过任何推广,无意违反了版规我认了,但什么叫一堆5毛卖这卖那的?说话不要那么难听。

dainiao110 发表于 2017-5-9 20:11

多多岛的小火车 发表于 2017-5-9 18:53 static/image/common/back.gif
我不是淘宝客,昨天发的爱乐普帖子纯粹就是自己觉得优惠和坛友分享交流下,我从来没有在优惠区发过任何推 ...

兄弟,我也特喜欢电池以及充电器,也很想把喜欢的东西分享给大家,不信你可以看看我之前发过的贴,但是喜欢归喜欢,但是在别人的园地上做事情,我觉得还是遵守规定来比较好,咱不能因为好心而破坏规矩,毕竟板块与板块各有用途,浏览起来也不难是吧。所以抱歉了。

多多岛的小火车 发表于 2017-5-9 22:04

dainiao110 发表于 2017-5-9 20:11
兄弟,我也特喜欢电池以及充电器,也很想把喜欢的东西分享给大家,不信你可以看看我之前发过的贴,但是喜 ...

我泡任何坛子从来不看具体版规,80后一枚,过了好勇斗狠的年纪了,自认为不会与人发生冲突,不会违规的,多的也就没想了,两三年来也没有与坛友红过脸,昨天发那个帖子主要是觉得49块钱一卡爱乐普价格真的很给力,我自己电池够用反而没买,但是这个价格买一卡就包邮,不像以往活动要烧脑凑单,适合不想花太多钱买一卡爱乐普玩玩的坛友,既然泡坛子发现好东西肯定要分享一下的。后面有看帖不仔细的兄弟让我直接发链接我都没发,就是考虑到会不会违规,但是一想之前也有坛友不止一次的在帖子里发过淘宝店铺名字,也有直接发链接的,也没见到处罚的,所以我就没考虑那么多了。没想到还是中招了。被禁言虽然也小有不爽,即使出发点是好的,但是毕竟违规了,这个处罚我接受,也没有做任何申诉。

2724376393 发表于 2017-5-9 22:22

如果认真起来,电池区被砍的帖子及回帖海里去了,我想多数人还是能分个一二,

2724376393 发表于 2017-5-9 22:23

如果认真起来,电池区被砍的帖子及回帖海里去了,我想多数人还是能分个一二,
页: [1]
查看完整版本: 投诉,电池区违规发广告