zhtdl 发表于 2017-12-12 12:03

正好手里有个纳利德瑕疵灯杯,可以撸一个试下。

拉毛果 发表于 2017-12-14 19:49

{:6_654:}

深蓝17 发表于 2017-12-26 22:47

侧按坏了不好修

hugelion 发表于 2018-5-17 12:19

谢谢楼主。安装帖子弄了一个,果然效果很不错。还有一点,需要另外弄一个玻璃镜片,原配的塑料10来分钟就融化了。PS.上面说的“也可以用2节18350推7.2v的氙气一体杯,续航短点”,能不能加个18650延长筒,这样子就可以使用两节18650了。

dsldavid 发表于 2018-5-21 19:47

壳子质量怎么样,耐用吗?

hugelion 发表于 2018-5-28 18:57

dsldavid 发表于 2018-5-21 19:47
壳子质量怎么样,耐用吗?

外壳还是比较厚的, 应该是耐用。建议买多两支,去掉头尾中间那个可以作为延长筒,这样子可以使用两个18650,不过尾部弹簧就要剪短或重新找一个。

dsldavid 发表于 2018-5-28 19:11

hugelion 发表于 2018-5-28 18:57 static/image/common/back.gif
外壳还是比较厚的, 应该是耐用。建议买多两支,去掉头尾中间那个可以作为延长筒,这样子可以使用两个186 ...

哦,谢啦,不过我有rt7,这个用不到双锂了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

拉毛果 发表于 2018-6-14 17:03

hugelion 发表于 2018-5-17 12:19
谢谢楼主。安装帖子弄了一个,果然效果很不错。还有一点,需要另外弄一个玻璃镜片,原配的塑料10来分钟就融 ...

搞延长筒估计有点困难。{:5_620:}

拉毛果 发表于 2018-6-14 17:05

dsldavid 发表于 2018-5-28 19:11
哦,谢啦,不过我有rt7,这个用不到双锂了

质量可以的!用单粒18650比较好。

hugelion 发表于 2018-6-14 21:24

拉毛果 发表于 2018-6-14 17:03
搞延长筒估计有点困难。

!!!!!!!!!!!!!建议买多两支,去掉头尾中间那个可以作为延长筒,这样子可以使用两个18650!!!!!!!!!!!!!

已经这样子搞了, 两个18650,7.4v的一体杯,比3.7的亮和白!!!!

hugelion 发表于 2018-6-14 21:27

还准备多接一节延长筒,最前面那一个装个假电池,这样子长时间点亮,不用担心电池过热

拉毛果 发表于 2018-6-18 18:22

hugelion 发表于 2018-6-14 21:27
还准备多接一节延长筒,最前面那一个装个假电池,这样子长时间点亮,不用担心电池过热 ...

嗯嗯,恭喜成功!{:5_639:}

hugelion 发表于 2018-6-20 17:41

拉毛果 发表于 2018-6-18 18:22
嗯嗯,恭喜成功!

有一个很小巧的塑料LED手电筒,一节18650 ,两档亮度,带USB充电口,很喜欢它的小巧外形。想把它改成泡子,刚好它的头部和26.5一体杯 大小差不多。现在的问题是,电路应该如何接,才能使USB充电口 能继续使用。 LED电路是恒流还是恒压电路???

页: 1 [2]
查看完整版本: LED手电改装成泡子一体杯手电