ttys 发表于 2017-5-1 12:57

新买的TM28开关好像有问题,请教下

前几天刚到手的TM28,出现一个问题。电筒待机状态下,快速重按开关,按理应该进入极亮6000lm档,但我的TM28却是以记忆档位(之前以轻按开关点亮并关闭的档位)点亮并瞬间熄灭关闭,类似别的手电用战术尾按快速点射一样,给我的感觉就像电筒将我点亮极亮档的操作误以为是要轻按开关点亮后又重按开关熄灭电筒。有时这样操作甚至会电筒直接不亮,就像开关失灵,但筒身上的小屏幕会亮起。反复试了试,发现如果电筒被点亮后再熄灭,短时间内(姑且自称这种状态为“热机”状态吧)重按开关能顺利进入极亮档没问题,但如果熄灭待机时间长一点(自称这种状态为“冷机”状态)就会出现之前所描述的无法打开极亮档的情况,就好像这电筒需要预热一样。而且,“热机”状态下,轻按开关,电筒秒亮。“冷机”状态下,轻按开关,电筒会有零点几秒到一秒样子的延迟才会点亮。反复试都是这种情况,难道TM28需要“预热”?还是我的TM28有问题,是个案?请有TM28的筒友看看你们的有这种情况没有,感谢了!

sandro_ou 发表于 2017-5-1 13:06

问卖家问厂商

936364968 发表于 2017-5-1 15:07

奈家产品功能多 太复杂就会导致失灵问问厂家吧   我现在不买他家产品了太容易坏

ttys 发表于 2017-5-1 15:29

@奈特科尔
页: [1]
查看完整版本: 新买的TM28开关好像有问题,请教下