kikawa 发表于 2017-4-28 09:39

换浏览器才能看到图片……
160米那张,给我的感觉好像不太聚光啊,即使是浅色的墙,看起来也比较暗淡。
看光柱焦距是不是还能再调整一下?

mengxiankai 发表于 2017-4-28 10:26

threecai 发表于 2017-4-27 17:07 static/image/common/back.gif
10年前我用豆腐第一代警用筒,配p4的led和德朗能2200mAh锂电夜爬华山,秒杀一众小灯泡呢!现在看来简直就是 ...

兄弟!年代不同了!以前我也觉得虎头好亮呢!

sinwandcosj 发表于 2017-4-28 10:39

kikawa 发表于 2017-4-28 09:39
换浏览器才能看到图片……
160米那张,给我的感觉好像不太聚光啊,即使是浅色的墙,看起来也比较暗淡。
看 ...
我这个灯座有点将就,灯泡装好塞灯杯进去的时候,有时候会发生偏移。不过最佳状态比这个也好不了太多。毕竟只有11cm的光杯。。。
现在构思了一个调焦系统,应该比现在这个好用,不过得找人车个座,有点拖延症,再拖拖……{:5_620:}

哦,还有可能是手机拍的时候,近处的栏杆太亮,影响了远处的色温或者亮度。实际目测,光斑比之前75w的横丝 竖丝都圆,要好看一点,光斑大小是略大一点点。
但光强则是靠光通碾压了75w 的。

kikawa 发表于 2017-4-28 10:55

sinwandcosj 发表于 2017-4-28 10:39 static/image/common/back.gif
我这个灯座有点将就,灯泡装好塞灯杯进去的时候,有时候会发生偏移。不过最佳状态比这个也好不了太多。   ...

喔,看来是灯杯小了一点,毕竟这灯丝发光面积太大了。

龙江阿东 发表于 2017-12-3 17:27

楼主 好手艺

sinwandcosj 发表于 2017-12-4 22:19

龙江阿东 发表于 2017-12-3 17:27
楼主 好手艺

谢谢,瞎弄的,谬赞了

dsldavid 发表于 2018-5-21 14:17

Maplenfs 发表于 2017-4-27 17:25 static/image/common/back.gif
我刚出掉几个12V100W的。。。插脚短粗胖,结果人家不合用

还有吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 150w灯泡到手,上夜射图【补充续航数据测算和改进思路】