sinwandcosj 发表于 2017-4-20 13:56

最近收的两个灯泡筒

最近搞了两个筒。

一个是绝迹江湖多年的虎头塑料防水2d,这个跟当年的防水4aa是一样的结构和材质,略长一点。很久前有过一个,改成了4aa*2的,续航亮度都够用,远射不错,当年天目山户外,要不是有这个还真就找不到路标走错路了,就是太重……
前段时间很偶然的见到,收了。暂时放着。

另一个是一个led筒子,看着头比较大,收回来改了23mm的一体灯杯,用14500驱动,个头小,很好玩。当然,续航捉急……好像某筒友也有这个? 记不得是谁了:)

其实前段时间觉得没用,扔了几个各种塑料筒,又后悔了…… 都是比较少见的款,扔了就再找不到了。{:5_623:}

kikawa 发表于 2017-4-20 14:36

你说的筒友就是我http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

tda7050 发表于 2017-4-20 15:09

你说的筒友就是我{:6_654:}

gany001 发表于 2017-4-20 15:18

你说的筒友就是我

18650充电锂电池 发表于 2017-4-20 15:25

是一楼

sinwandcosj 发表于 2017-4-20 15:29

{:5_616:}排队好整齐~{:5_620:}

风亲羊 发表于 2017-4-20 16:09

好玩么?

tsm 发表于 2017-4-20 17:07

你说的炮友就是我http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

山野狂夫 发表于 2017-4-20 17:39

你说的桐油是我

ff-风 发表于 2017-4-20 17:46

好手电!不过那个1AA灯泡筒我更喜欢2AA版的,可以上一节磷酸铁锂加一节占位筒。关键是没电池时可以上普通电池,虽然亮度会低一点,但总比没电池可用要强。

sinwandcosj 发表于 2017-4-20 18:17

ff-风 发表于 2017-4-20 17:46
好手电!不过那个1AA灯泡筒我更喜欢2AA版的,可以上一节磷酸铁锂加一节占位筒。关键是没电池时可以上普通电 ...

直接上3v 的灯头就可以用2aa了。
也看了那个2aa的,因为已经有了一个兼容26mm灯头的2aa,就没收。

sinwandcosj 发表于 2017-4-20 18:18

tsm 发表于 2017-4-20 17:07
你说的炮友就是我

我只服你~~哈哈

303 发表于 2017-4-21 04:31

防水4AA一直在用

mhy18 发表于 2017-4-24 08:06

前期也出了不少呢,超霸松下劲量金霸王等老电筒,送给坛里的朋友了,都是绝版的
页: [1]
查看完整版本: 最近收的两个灯泡筒