LLED 发表于 2017-4-2 12:52

我的sidekick挂了

终于挂了…跟了我一年多一点的时间、一直和我的车钥匙什么的乱七八糟的挂在一起…和沃尔沃车钥匙(马上就是雷克萨斯的钥匙了)每天各种扔 各种摔…前两天没电了就插上充电、结果很快就长亮了 证明充好了、结果今天用的时候不亮、再插上充电就没反应了、插上充电器可以点亮、但是不会有闪烁(证明在充电)这个显示。既然我住在美国、而且又是东海岸、准备周一联系西海岸的surefire、进行一次售后服务体验。看看靠谱不。

其实我对新版本的surefire都有点不好的体验…sidekickde的光杯已经发黄了、300流明的亮度放在这个小东西里 有点吃不消啊、不知道300流明的Titan会不会也有这样的毛病、但是我手机上的firepak已经有点这个泛黄的趋势了。surefire真的有点让我怀疑了、希望售后服务不会有什么事情。

现在先换上True Utility的小灯吧、30流明、可充电。g够用了

占楼 日后更新用

还占楼 日后更新用

继续占楼 日后更新用

LLED 发表于 2017-4-2 12:53

最后一个占楼 日后更新用

mscdex 发表于 2017-4-2 13:27

等看售后http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png神火以前服务超好的。

niankeke 发表于 2017-4-2 13:43

美帝的生活太腐化了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

猫猫先生 发表于 2017-4-2 15:38

这个是沃尔沃车钥匙嘛

sd9395小蜜蜂 发表于 2017-4-2 16:37

联系售后,运气好能换个{:6_652:}

sfwjsxg 发表于 2017-4-2 17:46

这玩意虽然不是终身保售后,但记得还是有几年的吧。返厂修修或者换新是妥妥的没问题。

我也一样,对新出的surefire的体验比较一般。led时代过手的挂掉的surefire也有十个左右了。。。好在厂子都给换新了。。。

prostar 发表于 2017-4-2 21:06

钥匙好丑

无期徒行 发表于 2017-4-2 23:04

带着票去店里,costco, safeway这种超市很快就会把新的寄给你。

LLED 发表于 2017-4-3 01:58

无期徒行 发表于 2017-4-2 23:04 static/image/common/back.gif
带着票去店里,costco, safeway这种超市很快就会把新的寄给你。

costco是没有 safeway也没有 我在亚马逊买的 所以直接联系surefire最靠谱 虽然时间长一点 但是我也不急用

战斗法师 发表于 2017-4-8 13:57

如果一年就坏了,看看那个lifetime真有点讽刺了…话说楼主回国探亲不能帮我带个泰瑟的手电回来吗…

战斗法师 发表于 2017-4-8 13:58

抱歉看错了,是lifelite,上岁数了有点眼花…

1营长 发表于 2017-4-8 14:07

战斗法师 发表于 2017-4-8 13:58
抱歉看错了,是lifelite,上岁数了有点眼花…

liftlite是LZ拿来替换SF Sidekick的筒子,是英国EDC工具的牌子。

1营长 发表于 2017-4-8 14:09

话说我的Sidekick买回来还没充过电

战斗法师 发表于 2017-4-8 14:10

1营长 发表于 2017-4-8 14:07 static/image/common/back.gif
liftlite是LZ拿来替换SF Sidekick的筒子,是英国EDC工具的牌子。

我觉得sd目前的品控有些问题,难怪别的牌子奋起直追…欧美的产品其实质量差异并不大,最大的差距还是知名度。

mengxiankai 发表于 2017-4-10 17:24

sfwjsxg 发表于 2017-4-2 17:46 static/image/common/back.gif
这玩意虽然不是终身保售后,但记得还是有几年的吧。返厂修修或者换新是妥妥的没问题。

我也一样,对新出的 ...

都是啥问题挂掉的?

sfwjsxg 发表于 2017-4-10 19:06

mengxiankai 发表于 2017-4-10 17:24
都是啥问题挂掉的?

估计是电路吧。看不出来啥问题,就是不亮了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的sidekick挂了