赛威特2015 发表于 2017-3-24 09:49

不妥协 家居精品 - CIVICTOR S5

当单调的手电筒与家居布局
格格不入时心里总会有点小遗憾时尚与实用是乎不能两者兼得想把手电筒挂在墙壁上当装饰物却只能永远的封存在抽屉里的Civictor S5 基于此原理应运而生-----------------------------------------①防水防跌高度1米左右手电筒跌落也没有问题,坚固更耐用;IPX8 级专业防水,防水深至水下两米,时长达30分钟以上。
②Micro USB 安卓直充充电接口与安卓手机通用,无需额外准备充电线。
③三档亮度,满足多种需求工程师科学考虑使用环境和续航因素进行合理档位设计,最高800流明,性能媲美专业级手电。
④傻瓜式操作一键控制开关/调档,傻瓜式操作,极易上手
⑤尾部电量指示对手电电量知根知底,避免手电筒没电。(当我需要你的时候,你却沉默不亮)

18650充电锂电池 发表于 2017-3-24 11:25

沙发

18650充电锂电池 发表于 2017-3-24 11:25

板凳

18650充电锂电池 发表于 2017-3-24 11:26

地板

18650充电锂电池 发表于 2017-3-24 11:29

前排提示:从2016年上半年开始,type-c就慢慢普及了,就比如我现在用的基本都是type-c的线,所以后期可以考虑出type-c的版本。因为目前已经有手电用上type-c了,所以希望15和贵司工程师反馈一下。

赛威特2015 发表于 2017-3-24 11:36

18650充电锂电池 发表于 2017-3-24 11:29
前排提示:从2016年上半年开始,type-c就慢慢普及了,就比如我现在用的基本都是type-c的线,所以后期可以考 ...

就目前市场上还是USB多些,如果普及多了,就会采用{:6_655:}

meilzf 发表于 2017-3-24 20:50

尾部布局明显抄袭

meilzf 发表于 2017-3-24 20:51

外观也设计一般

赛威特2015 发表于 2017-3-27 17:15

meilzf 发表于 2017-3-24 20:50
尾部布局明显抄袭

您觉得我们产品的尾部布局跟市面上哪款产品像呢。

meilzf 发表于 2017-3-28 17:05

赛威特2015 发表于 2017-3-27 17:15
您觉得我们产品的尾部布局跟市面上哪款产品像呢。

菲尼克斯

赛威特2015 发表于 2017-3-29 10:19

meilzf 发表于 2017-3-28 17:05
菲尼克斯

FENIX的产品很多种呢您是指具体哪款型号呢
您可以查看下上市时间{:6_663:}

一文布衣 发表于 2017-12-2 07:57

刚刚看见旗舰店有活动
页: [1]
查看完整版本: 不妥协 家居精品 - CIVICTOR S5