战术裁缝 发表于 2017-3-18 10:21

近期玩筒小结

自从上个月觉得该淘汰手上用了几年的捷特明后,就关注上了神火,因为当时淘汰捷特明PA10就是为了寻找一只功能简单点的手电,不要爆闪不要SOS等鸡肋功能,简单可靠是我的追求,有了这个方向,不由自主的就关注上了神火,,因为神火就是这样,以简单可靠著称,最开始买了一只G2X PRO,到手后感觉除了有点小丑,其他很完美,是我想要的,320和15LM两档亮度非常实用,一般的家用和室内低档15LM够用了,户外320LM也足够(神火真的没有虚标,标称的320LM真的很亮),这款手电在筒友圈子里评价也很高,可能就是因为价廉物美性价比高吧,      然后随后的几天在论坛研究了一番,发现神火的魅力远远不止于“实用”,已经远远超出了“实用”这个范畴,玩神火的筒友们更多的是一种情结和信仰,晒EDC的时候,有一只神火,逼格和品位都会提升很多,然后我的目光移到了稍微高端一点的我很喜欢的E系列身上(早在一两年前,我就偶尔看到过别人晒EDC里面的神火手电,只不过当时感觉神火都很贵,没有想着要去买,但是从那时起,我心目中的神火其实就是E系列,感觉E系列的外形最符合我的审美,不太战术也不是很单调,温文尔雅,恰到好处,),随着在论坛里看帖和学习,我放弃了原来一直淘宝上收藏的E2DLU,因为500LM太亮了,日常用太亮,并且因为太亮也牺牲了续航能力,经过深入的了解和向论坛大神们请教,我最终选择了一把E2L-A,亮度适中,续航无敌,造型也不错(其实我更喜欢L4和E2E的样子{:5_581:},但是鱼和熊掌不可兼得)
   在E2L-A到手之后,,我其实当时心里已经很满足了,想着,一把户外,一把日常和把玩,够了,,但是养成了逛论坛的习惯后,总能勾起心中新的不同的欲望:当我看见G2L的时候,发现G2L比G2X更符合我的审美,G2X PRO的灯头很丑,而且放在那老是滚来滚去,SO,我有心痒痒了,正好,看见有人出G2L,价格还不错,,马上拿下,到手后发现是战术点射开关,有点小不爽,日用不是很方便,而且还是单档,就功能上来讲远远比不上G2X PRO,但是,但是,,但是,谁叫我是YY装逼党呢,外形比功能在我心目中的地位更高{:5_581:},为了自己喜欢的样子,牺牲点性能,值了,,,,,,毫不犹豫,出掉了G2X PRO,留下了G2L、

所以,我现在手上就是这三只小神火(SIDEKICK是过年前买的,一直有挂钥匙扣手电的习惯,没啥感觉,完全为了实用,买这SIDEKICK也是因为发了年终奖想奖励一下自己,所以买了个好的(现在想想真的有点贵,奶奶的),话说钥匙扣手电是用的最多的,晚上不管在哪都带着,没有负担,随时取用),感觉都很满意,也许过段时间我又会喜欢上别的款,但是目前看来,都很好,谢谢这么好的坛子,也谢谢坛子里热心的兄弟们,是你们的指点让我这个菜鸟级的新人有了成长{:5_638:}{:5_637:}

1945 发表于 2017-3-18 10:41

起点很高

niankeke 发表于 2017-3-18 10:57

茶馆兄这是高烧了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

songjing311 发表于 2017-3-18 11:07

才刚开始 热情很足 三天一帖 加油

战术裁缝 发表于 2017-3-18 11:08

songjing311 发表于 2017-3-18 11:07
才刚开始 热情很足 三天一帖 加油

献丑了献丑了{:5_625:}

mike7821 发表于 2017-3-18 11:52

论坛逛多了就是买买买

18650充电锂电池 发表于 2017-3-18 11:53

米不起系列

才华横溢出 发表于 2017-3-18 12:01

才开始就这么猛,吓得我赶紧把手谈卸载了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

yzh9394 发表于 2017-3-18 14:22

SF还是有点小贵 的~

sfwjsxg 发表于 2017-3-18 15:28

进来看看帖子。

感觉还是速度很快的。。。

xxyzjr 发表于 2017-3-18 17:29

SIDEKICK和titan a哪个好

战术裁缝 发表于 2017-3-18 18:33

xxyzjr 发表于 2017-3-18 17:29 static/image/common/back.gif
SIDEKICK和titan a哪个好

个人更喜欢sidekick

kikawa 发表于 2017-3-18 19:54

最喜欢看字儿多的帖子http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

反对禁摩托 发表于 2017-3-18 20:47

kikawa 发表于 2017-3-18 19:54
最喜欢看字儿多的帖子

pax008 发表于 2017-3-18 21:28

你也很讨厌那个战术尾盖啊?

狙击兵岭 发表于 2017-3-18 21:38

一步到位

战术裁缝 发表于 2017-3-18 22:05

pax008 发表于 2017-3-18 21:28 static/image/common/back.gif
你也很讨厌那个战术尾盖啊?

是啊,不是很喜欢,感觉不适合日用

sukhoi-27 发表于 2017-3-18 22:06

e2la确实好东西啊,我也在种草,不过我还是会搭配一个e2lu,上漆黑的楼顶检查设备,125不太够用

木易洋 发表于 2017-3-23 13:47

然而会慢慢各种型号都购入,再慢慢出,sf价格比较硬,不太会亏钱,玩起来比较轻松

la453075 发表于 2017-3-23 17:56

sukhoi-27 发表于 2017-3-18 22:06
e2la确实好东西啊,我也在种草,不过我还是会搭配一个e2lu,上漆黑的楼顶检查设备,125不太够用
...

的確!在漆黑的頂摟要個500LM的E2LU才夠!尤其是在下雨時,水泥表面是潮溼不太會反光時!{:5_626:}
页: [1] 2
查看完整版本: 近期玩筒小结