mike7821 发表于 2017-4-18 13:24

小时候我也拆坏了不少手电,小时候手真贱。那个红点我到现在才懂是干什么用的

timwang 发表于 2017-4-19 07:15

魔人99 发表于 2017-3-12 08:11
别吓我…我就怕,比如,正品的话,虎头应该是冲左边的呀~应该是多两条花斑啊……类似这种的回复是最可怕 ...

五块钱有啥好怕?灯泡实体店都要5块了吧?

魔人99 发表于 2017-4-19 11:03

timwang 发表于 2017-4-19 07:15 static/image/common/back.gif
五块钱有啥好怕?灯泡实体店都要5块了吧?

哈哈~五块钱,买个情怀~买个乐呵~

雷达 发表于 2017-4-19 22:40

这个手电就是零几年的产品,销往偏远地区的。我去年还在当地五金店买了个呢。超市几年前还能买到南孚的灯泡电筒。所以这个年份不是很长。

魔人99 发表于 2017-4-20 13:00

雷达 发表于 2017-4-19 22:40 static/image/common/back.gif
这个手电就是零几年的产品,销往偏远地区的。我去年还在当地五金店买了个呢。超市几年前还能买到南孚的灯泡 ...

可是我也在淘宝上买过一些铁皮手电,同样的型号,筒子大小差一点直径也会小一点,电镀也不亮。说不好…按说淘宝卖的也不是现在产的了。

雷达 发表于 2017-4-20 13:57

魔人99 发表于 2017-4-20 13:00
可是我也在淘宝上买过一些铁皮手电,同样的型号,筒子大小差一点直径也会小一点,电镀也不亮。说不好…按 ...

最近这几年年吧,超市全部都是LED的了,以前还有灯泡卖的。本地市场,超霸灯泡的都能买到,以前买好几十,现在10块钱。老板说以前压的货,似乎就一年时间,突然LED就流行起来了。然后整个市场就全是LED的了。总之现在中国的很多东西,感觉都是一夜之间就换了个景象。

魔人99 发表于 2017-4-20 18:44

雷达 发表于 2017-4-20 13:57 static/image/common/back.gif
最近这几年年吧,超市全部都是LED的了,以前还有灯泡卖的。本地市场,超霸灯泡的都能买到,以前买好几十 ...

确实,不过感觉看多了LED,泡子筒还是挺好的。只是能买到太不容易了。

雷达 发表于 2017-4-20 23:55

魔人99 发表于 2017-4-20 18:44
确实,不过感觉看多了LED,泡子筒还是挺好的。只是能买到太不容易了。

2aa的桶在郊区照射距离和那个说几十流明的LED差不多距离。一百多刘明的led和灯泡60的照射距离也差不多。我自己的感受,我现在出差也就带个单锂电筒子,还有U40在加个小的led头灯。我所使用的环境,足够我用。

魔人99 发表于 2017-4-21 10:03

雷达 发表于 2017-4-20 23:55 static/image/common/back.gif
2aa的桶在郊区照射距离和那个说几十流明的LED差不多距离。一百多刘明的led和灯泡60的照射距离也差不多。 ...

嗯嗯,确实,更多的时候不是需要亮度,而是得瑟去了…不过走夜路的时候,大泛光的筒子还是挺有安全感的。

mengxiankai 发表于 2017-6-11 22:33

这筒子谈不上年份吧。至于价格,全新的也就卖几块钱,淘宝就有卖。所以,楼主也算不上捡到什么便宜。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求鉴别 今日偶得 五块钱的情怀