赛威特2015 发表于 2017-3-9 09:55

2017年3.8女神节活动中奖名单

本次抽奖活动在花椒直播平台此次活动共计43人参与(亲,只有参与话题讨论才行哦)
---------
恭喜以下几位筒友帅得惊动党中央优酷会员一个月爱乐普eneloop.   QQ会员三个月我家生意兴隆   20元现金红包Sdsddjtzt         18650锂电池 {:3_106:}
---------我们的微博平台也进行活动抽奖恭喜以下筒友获得了我们赛威特产品 F3 一只阿怪Zai路上 圣夜竹海定内愉是虚弱吃绵羊馨晨不吃吃鱼scroop的猫{:3_108:} -------------------
请以上筒友注意查收私信,与15联系截止日期2017/3/16,未与15联系,视为放弃领取奖品{:3_117:}
没中奖的筒友不要灰心哦下个月我们不见不散 {:3_119:}如果大家觉得奖品不过瘾说出来15满足你(当然得是合理的){:3_119:}

58249543 发表于 2017-3-9 10:23

前排送手电一只

嚣张跋扈 发表于 2017-3-9 10:31

参与的筒友60+,为啥只有四个中奖呢?十分之一,没看懂

紫云飞鹤 发表于 2017-3-9 10:32

三楼有喜?送我一个移动电源吧!

赛威特2015 发表于 2017-3-9 10:44

嚣张跋扈 发表于 2017-3-9 10:31
参与的筒友60+,为啥只有四个中奖呢?十分之一,没看懂

只有按照格式的才算。

zhangweiozw 发表于 2017-3-9 10:44

恭喜中奖的筒友

qy100188 发表于 2017-3-9 11:09

都不知道有这活动

赛威特2015 发表于 2017-3-9 11:29

qy100188 发表于 2017-3-9 11:09
都不知道有这活动

{:3_120:} 你都不关注15

.... 发表于 2017-3-9 19:18

不过瘾

我家生意兴隆 发表于 2017-3-10 00:55

{:5_597:}{:5_597:}{:5_597:}

俺也中奖了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻

我家生意兴隆 发表于 2017-3-10 00:58

{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}
第一次在手谈参与活动呢
页: [1]
查看完整版本: 2017年3.8女神节活动中奖名单