jaxman 发表于 2017-3-1 09:52

JAXMAN M2 2AA 5号电池手电-为情怀而作

去年下半年我开始考虑做2AA手电,当时的考虑见这个贴:http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=484508&extra=page%3D1随着真正开始生产,我发现还是没把成本控制住。七七八八的算了下,成本一下增加了不少。现在算是初步搞好了。新品优惠25元给手电论坛的坛友。建议使用镍氢电池,我对比过充满电的镍氢,比全新的碱性电池都亮不少。

连接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12041897803.26.NKRbyB&id=545827849387

不够牛逼 发表于 2017-3-1 10:45

现看到的价格是优惠后的? 灯珠是U3还是U2?

jaxman 发表于 2017-3-1 13:09

不够牛逼 发表于 2017-3-1 10:45
现看到的价格是优惠后的? 灯珠是U3还是U2?

标价一般不变。都是在明价上再优惠哦

howard113 发表于 2017-3-1 18:41

终于打破迷你TC6的局面了。不知道这几年楼主家东东的氧化进步如何。

jaxman 发表于 2017-3-2 09:38

howard113 发表于 2017-3-1 18:41
终于打破迷你TC6的局面了。不知道这几年楼主家东东的氧化进步如何。

什么是TC6?
不懂哈哈

非凡精英 发表于 2017-3-2 09:59

jaxman 发表于 2017-3-2 09:38
什么是TC6?
不懂哈哈

阿木的吧?

gwzx125 发表于 2017-3-12 19:30

非凡精英 发表于 2017-3-2 09:59
阿木的吧?

哦哦搜嘎.
阿木也做2AA吗.我搜2AA貌似都没发现几个DIY的.就有明禹的. 37元/只/好像是26.5一体杯的

中大哥 发表于 2017-3-13 07:24

支持2AA系列,

jaxman 发表于 2017-3-13 12:25

中大哥 发表于 2017-3-13 07:24
支持2AA系列,

做这个的人太少了哈

风亲羊 发表于 2017-5-2 10:16

首页半价

chenc7 发表于 2017-5-29 20:14

sfwjsxg 发表于 2017-7-29 11:57

个人觉得还是有很大的实用性的。

jaxman 发表于 2017-7-30 09:04

sfwjsxg 发表于 2017-7-29 11:57
个人觉得还是有很大的实用性的。

要做奸商,就围绕这个产品的功能,用途,配件,客户群都做全面一点.
AA电池还是很传统的,有些用户在用的.仅此而已.

sfwjsxg 发表于 2017-7-30 10:43

jaxman 发表于 2017-7-30 09:04
要做奸商,就围绕这个产品的功能,用途,配件,客户群都做全面一点.
AA电池还是很传统的,有些用户在用的.仅此 ...

应该是个很好用的手电的。
使用上来说,没啥问题,喜欢5号电池的人,用这个比用18650筒子更方便。

大山猫 发表于 2017-8-10 00:06

我有四只SOLARFORCE L2R,都是2AA的手電,質量很好!

大山猫 发表于 2017-8-10 00:07

樓主的手電在8月1日之前優惠33元的活動沒趕上,等下次吧!

jaxman 发表于 2017-8-22 09:49

大山猫 发表于 2017-8-10 00:07
樓主的手電在8月1日之前優惠33元的活動沒趕上,等下次吧!

刚刚看到哈哈。
这个就是优惠+包邮而已。
您不妨多买2个LED灯泡就包邮l了。这个好办{:5_643:}
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-10752758150.7.45ee61bbxL5spk&id=526100124600
页: [1]
查看完整版本: JAXMAN M2 2AA 5号电池手电-为情怀而作