赛威特2015 发表于 2017-3-1 09:04

2017年3·8女神节活动

活动时间:2017年3月1日至2017年3月7日活动内容:脑袋大开,发挥想像,想像手电是个什么模样的少年,对象会是什么样的美人。比如:F3身材瘦,是个瘦弱男子,要个身强力壮能洗衣做饭的女人。
参与方式:新浪微博活动区参与讨论;微信公众号参与讨论;手电论坛活动区参与讨论;官方论坛活动区参与讨论。获奖人数:参与人数*10%获奖方式:直播抽选。公布时间:2017年3月8日天猫直播平台17:00时奖品:30元现金红包,雨伞,腾讯会员3个月,赛威特F3一只,赛威特S5一只,赛威特18650锂电池一个,腾讯视频会员一个月,优酷视频会员一个月,爱奇艺视频会员一个月,20元现金红包,赛威特充电器一个等。-------------------------------------------------{:3_112:}参与活动的筒友们,速速来脑袋大开,参与讨论吧。

bg4vvp 发表于 2017-3-1 09:20

{:5_638:}

风亲羊 发表于 2017-3-1 09:27

会员一个月没啥意思吧

深圳小花 发表于 2017-3-1 09:55

支持下

zhangweiozw 发表于 2017-3-1 10:27

支持支持!

阿怪zai路上 发表于 2017-3-1 10:37

坐等

赛威特2015 发表于 2017-3-1 10:49

陈治豪 发表于 2017-3-1 09:27
会员一个月没啥意思吧

{:3_122:}因为每月都有活动,所以你懂的。

赛威特2015 发表于 2017-3-1 10:53

要说明手电是个什么模样的少年,对象会是什么样的美人。才算参与活动{:3_103:}

ulike 发表于 2017-3-1 10:55

走过路过不要错过,支持加参与!

深泉静流 发表于 2017-3-1 19:43

T5像一个热爱生活,喜欢运动的时尚先生,要个身材修长,酷爱健身,要求生活品质的辣妹大妞!

赛威特2015 发表于 2017-3-2 14:29

深泉静流 发表于 2017-3-1 19:43
T5像一个热爱生活,喜欢运动的时尚先生,要个身材修长,酷爱健身,要求生活品质的辣妹大妞! ...

https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/emotion/65.gif记得38来看有没有中奖哦

深泉静流 发表于 2017-3-3 08:21

赛威特2015 发表于 2017-3-2 14:29
记得38来看有没有中奖哦

好的,谢谢了

scott331 发表于 2017-3-4 14:03

F3是个精致的男人,同样他也需要一个精致的女人。(F3宣传图片上的那个妹子就很不错){:5_580:}

赛威特2015 发表于 2017-3-6 08:50

scott331 发表于 2017-3-4 14:03
F3是个精致的男人,同样他也需要一个精致的女人。(F3宣传图片上的那个妹子就很不错) ...

https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/emotion/65.gif记得38来看有没有中奖哦

1026 发表于 2017-3-6 15:28

S5像分手多年后的一对恋人,再次相遇,句句戳到泪点.....{:5_581:}
       十年前,s和5他们是亲密的恋人,她(s)在父母的压力下选择了分手,从此在同一个城市从未相见......
       十年后,s对5说:“你好吗?”“我很好,你呢?”“我也好。”......
       暮然间,s看到了5手上依然戴着 她送的手电f3(女神节的礼物);他在她离开时,看到了她背包上那个
T5手电(光棍节的纪念)发出的吉普之光,那是他送给她的定情礼物……物是人非,无语问苍天,女神已是泪如雨下......

1026 发表于 2017-3-6 15:33

伤心总是难免的,你又何苦一网情深?曾经有一次机会摆在我面前,我没有珍惜,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说我爱你,如果非要加个日期,我希望是一百年......不求来世,只念今生......

1026 发表于 2017-3-6 15:43

15女神美眉{:5_609:},祝你38节日快乐{:5_631:}天天快乐{:5_632:},哥只是浮云一片......

shoudlanbbs 发表于 2017-3-6 19:31

t5身材健硕,充满阳刚之气、活力、战斗力,需要一位温柔如水的姑娘陪伴,才能百炼钢化千指柔。

.... 发表于 2017-3-7 10:38

T5像一个气宇轩昂,身材伟岸,英俊过人的高中生男模,要个丰满柔弱型,完美身材的辣姐解闷!

赛威特2015 发表于 2017-3-7 11:34

1026 发表于 2017-3-6 15:43
15女神美眉,祝你38节日快乐天天快乐,哥只是浮云一片...... ...

记得38来看有没有中奖哦 {:3_106:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2017年3·8女神节活动