战术裁缝 发表于 2017-2-24 13:49

刚到的SF-r26不亮,求解惑

刚刚收到京东旗舰店买的R26,上了电池不亮,不知道怎么回事,仔细看了下,发现正极触点边上有黑色的塑料件围着,中间的金属触点比边上的塑料部分还低,而18650电池的正极基本上是平的,是不是这个问题导致接触不到,需要怎么解决,解决不了我就只能退货了,求指点

4512909 发表于 2017-2-24 13:54

用尖头电池或者正极加磁铁!

战术裁缝 发表于 2017-2-24 14:00

4512909 发表于 2017-2-24 13:54 static/image/common/back.gif
用尖头电池或者正极加磁铁!

我手上的好几个牌子的18650电池都是平头的,难道就因为这个用不了吗,郁闷http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

4512909 发表于 2017-2-24 14:14

战术裁缝 发表于 2017-2-24 14:00 static/image/common/back.gif
我手上的好几个牌子的18650电池都是平头的,难道就因为这个用不了吗,郁闷
...

加小磁铁。。

umaple 发表于 2017-2-24 14:24

战术裁缝 发表于 2017-2-24 14:00 static/image/common/back.gif
我手上的好几个牌子的18650电池都是平头的,难道就因为这个用不了吗,郁闷
...

为了电池的话那就退货换手电

18650充电锂电池 发表于 2017-2-24 14:46

磁铁大法好,尖头保平安

luopeng 发表于 2017-2-24 14:50

退货!jet家的手电很多都是这样,筒身还长,正常的65长度够不着。为了物理防反接,为了使用带保护板的自家电池。这样是不是电路设计变简单了呢?还是效率高了?当然了,你要焊接弹簧在前端,放弃防反接保护,自己注意不要反接,那样也是可以用的,自己得冒风险,丢保修。

mscdex 发表于 2017-2-24 15:27

设计的不能用平头电池,防反接的,弄个尖头电池就行了

战术裁缝 发表于 2017-2-24 20:44

明白了,原来这电池还有平头尖头之分,谢谢大家的解答

瑞雪 发表于 2017-2-25 14:22

我也刚收到,给你发个照片看看。

瑞雪 发表于 2017-2-25 14:23

这样就行了

瑞雪 发表于 2017-2-25 14:24

对了我感觉光斑中心发黄,你的是这样的吗?

战术裁缝 发表于 2017-2-26 12:15

瑞雪 发表于 2017-2-25 14:24 static/image/common/back.gif
对了我感觉光斑中心发黄,你的是这样的吗?

谢谢兄弟解答,我的已经退掉了,还是老老实实用神火好了,
页: [1]
查看完整版本: 刚到的SF-r26不亮,求解惑