awb 发表于 2017-2-20 17:15

买了两个电动车灯,大家帮我看看这个是不是xml2

电动车原灯有点暗,在淘宝买了两个车灯,商家说是xml2,收到货后打开一看,两个车灯的灯珠不一样,大家帮我看看这个是不是xml2

两个灯的灯珠不一样,白色底板的那个灯里边看着有很多小麻点,有两条黄条的那个灯珠里边好像没有,看不太清楚。灯珠方形底板大概3.5毫米

whseen 发表于 2017-2-20 19:17

XPG的灯珠,XML2灯珠比XPG贵得多,XML2边长5mm。

看戏者 发表于 2017-2-20 19:51

看着不像!

juchengming 发表于 2017-2-20 20:06

白色的还有点像,黄色那个更不像

howard113 发表于 2017-2-20 20:15

这么小个灯,要装XML2的话,一颗就够了。装两颗的话,好像有点多余。可能是低一档的灯珠吧。

hsu 发表于 2017-2-20 21:31

装车上后效果怎么样?有没有夜射图?

卡顿的家 发表于 2017-2-20 21:53

哪家买的?

大班长 发表于 2017-2-20 22:03

效果如何?

mis01 发表于 2017-2-20 22:46

多少钱?

liuyangczbz 发表于 2017-2-21 00:29

太黄的应该不是,手里T6就没那么黄

飞去来也UFO 发表于 2017-2-21 01:07

灯珠尺寸是3.5mm?
看灯珠是XPG和XTE灯珠,是5W灯珠。

awb 发表于 2017-2-21 16:30

看来这个灯珠不是xml2,昨天装好晚上去试了一下,(忘了拍照)比我原车的灯亮,但是远没我想象的亮,上面的图大家可能看的不是很明白,

这个车灯一个上面一共是四颗灯珠,左右两面各是两颗,上面是近光,下面是远光,我的电动车大灯是两个灯罩,所以就买了两个,那么就是

四颗近光   四颗远光,如果是xml2的话那么差不多就有4000lm左右吧,和我的t6手电比是亮一点,但是估计比不了四个t6.

买这个车灯前还在电动车论坛看了一下,不少人推荐这个,说这个车灯还是不错的,有人说亮度和汽车灯差不多,如果遇到
      开远光也可以闪对方一下,现在我只能呵呵。   买的时候也有点犹豫,因为这个车灯都是白光,没有偏黄一点的光,我喜欢
   原车灯泡那种偏黄一点的,就是有点暗。   去淘宝一看琳琅满目都说自己的好,也不知道该买那个了,既然有人推荐这个,看商家
   的宣传也觉得不错,就买了这个,只能说比一般的电动车灯亮些。近光光斑在3 ,4米左右,,远光光斑在8到12米左右,目测的可能有
   出入。总体感觉远近光都偏近。这个应该是灯杯的问题,不能怪车灯,当时在装的时候试了一下多少有一点间隙,如果把灯尾散热器位置
      抬高一点,灯前端灯珠位置会下降一点,这样会照的远一点,但是还没想好怎么固定。昨晚出去试了一下,光型还不错,这个也应该是灯杯
      决定的吧,之前说过了这个灯是白光的,在干燥的路面还能看到明显的光斑,当走到一段洒水车刚洒过水的路面,一点光斑都看不到,就跟
   没开灯一样,是不是黄光应该好点。          现在对这个灯我觉得如果做成真的xml2,在有个偏黄光,那应该非常不错吧。大家有什么其它灯推荐码

awb 发表于 2017-2-21 16:36

awb 发表于 2017-2-21 16:38

awb 发表于 2017-2-21 16:36

这是商家宣传图

LLED 发表于 2017-2-25 08:54

两个都是山寨led,黄色的不是xte,中间没有十字痕迹,另一个也不是xml2,xml2没有黑色点点
页: [1]
查看完整版本: 买了两个电动车灯,大家帮我看看这个是不是xml2