18650充电锂电池 发表于 2017-2-16 23:52

Fenix的俩支aa筒:ld40和ld12

如题,新学期新气象,有了生活费买几个筒子解解馋吧,都是清仓的老货,所以价格还比较能让人接受。
由于受电池区影响,买了很多的爱老婆,后来就有了“为了电池买手电”的nc之举,虽然买了tk45,但是tk45的价值更多的在于收藏与情怀,和实用基本沾不上边,想想也知道,8节aa啊,这电池就不是省油的灯了!!亮度和tk22差不多,续航也就1.5节18650的水准,所以tk45的用途就是让我消耗aa电池的电量了???

电池我是无压力的{:5_625:}{:5_625:},其实现在挺后悔的~~当初跟风买那么多,其实这些还不完全,这些是可以凑出8节同型号的电池,其他的还有,说实话现在我都想打自己耳光。
正应了那句话——几乎任何一个爱好都是一个坑,本以为砸钱才能填满,却不知越陷越深,宛如吸毒一般。

aa电池有着它的独特魅力和优势,所以手头aa供电的照明设备和18650基本是55开,但是aa给人的念想却似一种折磨一直萦绕在脑边,为了摆脱痛苦,忍不了又入了俩个筒子:ld40和ld12。
由于是清仓货,价格还比较和谐,具体多少大家自己问客服吧。

顺便说一下,本来准备入手tk09(老款)的,但是光明的老板说刚刚卖完最后一支,有点遗憾和伤心,但反过来一想倒也是件好事:毕竟给我省了200块钱........

18650充电锂电池 发表于 2017-2-16 23:54

留楼待编辑

18650充电锂电池 发表于 2017-2-16 23:54

再留一楼

三楼应该还不够

18650充电锂电池 发表于 2017-2-16 23:55

4楼应该差不多了,等我筒子到手再和大家分享。

kikawa 发表于 2017-2-17 00:06

这两个筒也曾经是心心念念好几年……始终没下手

luopeng 发表于 2017-2-17 01:13

313买了个pd35 tac,,我买贵了吗?

18650充电锂电池 发表于 2017-2-17 01:25

luopeng 发表于 2017-2-17 01:13
313买了个pd35 tac,,我买贵了吗?

贵了一丢丢

niankeke 发表于 2017-2-17 02:02

tk45特价时我差点就忍不住剁手了……斤来一想8节AA电池……又算了。
我能接受的最多也就是LD40这样的4AA筒子,再多就没多少实用性了。

猫猫先生 发表于 2017-2-17 03:47

tk09就是我买的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mscdex 发表于 2017-2-17 06:51

电池不算多,正常使用量吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

幽灵猎手hello 发表于 2017-2-17 08:26

猫猫先生 发表于 2017-2-17 03:47 static/image/common/back.gif
tk09就是我买的

我替楼主“鄙视”你http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

猫猫先生 发表于 2017-2-17 08:32

幽灵猎手hello 发表于 2017-2-17 08:26 static/image/common/back.gif
我替楼主“鄙视”你

lfitwy 发表于 2017-2-17 08:44

喜欢就买别忍着

火车快快开 发表于 2017-2-17 08:45

40节不多,我各种版本爱老婆五十多节,AA筒,2AA筒,4AA筒,玩具,无线键鼠这些轮换用。不过8AA筒子我是万万没有勇气入手的。

18650充电锂电池 发表于 2017-2-17 08:50

火车快快开 发表于 2017-2-17 08:45
40节不多,我各种版本爱老婆五十多节,AA筒,2AA筒,4AA筒,玩具,无线键鼠这些轮换用。不过8AA筒子我是万 ...

这只是一小部分啊,这些是可以配出8节同型号的电池,其他的没算进去。镍氢手头一共100节吧,还不算锂铁和碱性的。
对于一个学生来说,事实上20节足矣,所以去年过年买了个“火车轨道”玩具送给我弟弟玩,那家伙一次就是8节aa{:5_620:}

18650充电锂电池 发表于 2017-2-17 08:51

mscdex 发表于 2017-2-17 06:51
电池不算多,正常使用量吧

对我来说20节就够啦,但是手头上镍氢却有100+节?这不是闲置浪费吗?{:5_623:}

18650充电锂电池 发表于 2017-2-17 08:51

kikawa 发表于 2017-2-17 00:06
这两个筒也曾经是心心念念好几年……始终没下手

再不买就没啦

18650充电锂电池 发表于 2017-2-17 08:52

niankeke 发表于 2017-2-17 02:02
tk45特价时我差点就忍不住剁手了……斤来一想8节AA电池……又算了。
我能接受的最多也就是LD40这样的4AA筒 ...

其实还是e20,e21这种2aa更好用、、、、

火车快快开 发表于 2017-2-17 08:57

18650充电锂电池 发表于 2017-2-17 08:50 static/image/common/back.gif
这只是一小部分啊,这些是可以配出8节同型号的电池,其他的没算进去。镍氢手头一共100节吧,还不算锂铁和 ...

都留着,等以后你会发现100节AA都不是个事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fenix的俩支aa筒:ld40和ld12