wildcat 发表于 2008-4-20 19:03

苏州
不锈钢1AAA,c-le
尽量大头4AA手电
还有些瑞士军刀,钳子什么的

ryuchen 发表于 2008-4-20 19:09

上海
指南针山娃,LXZ969的大头和小头18650,YAHOO,手榴弹,菠萝DBS,POLICE A1,A9次品(Q5),MRV新版,FT01,EDDY精仿C2,国产仿MAG3D,HUSKY 35W HID,还有一堆AA,AAA之类的小筒实在算不清了

xgkhb 发表于 2008-4-20 19:30

湖南湘潭的,有MZZLG 18650,月亮湖18650直筒,镁光2AA,镁光1AAA,虎头3D,虎头2D,LEDLENSER X2,12灯垃圾手电无数,

feijh 发表于 2008-4-20 19:33

上海:女侠1aaa(在途),969的yahoo正品,light的a9次品,豆腐的rx2(2*18650)大头,阿罗哈的3w,其余全给人拿走了

tswork 发表于 2008-4-20 19:38

大水牛 发表于 2008-4-20 20:53

上海
次品WTI、次品A9、豆腐老款PL1、老李CH1L。
C-LE、大头AA、老周1AA

熊熊无敌 发表于 2008-4-20 21:00

杭州的,只有Q5版MK2X一支,DIY的35W手提HID一套:lol

zxy781029 发表于 2008-4-20 21:06

上个图更好

ddsse 发表于 2008-4-20 21:32

广州
镁光2C改一支,军灰DBS大头一支,虎头5D一支.

b5519976 发表于 2008-4-20 23:21

matmat 发表于 2008-4-21 00:16

matmat 发表于 2008-4-21 00:17

太阳神 发表于 2008-4-21 00:23

浙江桐乡市
楼上各位兄弟的筒子好多啊,有的我连听都没听说过......
我买了969老大的所有手电,从指南针买了几十支开始的.
MZZLG老大的我现在也开始小量的买
其实我的筒子品种是不多的,记得969卖指南针时给人看的样品有二十多支吧,到现在是越来越少了,样品都扔哪里都不知道了.
楼上兄弟说我要写一页,那我就写吧:
1支DBS,2支DBS,3支DBS........

guiguai 发表于 2008-4-21 00:54

日神啊,别人买手电都是一两支的买,你买手电是一两箱的买……

sosofly 发表于 2008-4-21 00:59

福建泉州
[次品DBS]*1 *1 *1

wyc82 发表于 2008-4-21 08:15

fzfwwtm 发表于 2008-4-21 08:43

andysou 发表于 2008-4-21 08:44

我也在厦门~~
想不起来有哪些了,基本上什么电池的都有了,从灯泡到LED到HID,回头排个队拍照

死神的镰刀 发表于 2008-4-21 08:50

豆腐得成名手电Q2版,论坛上收的北旅老道的军灰大头DBS,刚发烧的。:lol

guiguai 发表于 2008-4-21 09:19

西昌
mzzlg的18650小头铜仓2*7135(电路换了东成定制的3*7135调光),JET山坡IBS(还在路上飞),JET 马克兔叉2AA,木楼的REX2.1,豆腐的16340(上次泡温泉进水,光杯废了)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 报出自己所在的城市和拥有的筒子方便同城交流(补图)