CRCR 发表于 2008-4-23 18:00

回复 141楼 的帖子

太阳模式与月亮模式。:L   不要看广告、看疗效——:lol

凭栏处 发表于 2008-4-23 20:11

今天在同事的抽屉里挖出了一节七号电池,不知是哪年的了,也许月亮模式就是光斑是蓝色的,可能是不足10流明了,不过上下楼梯倒是足够了

CRCR 发表于 2008-4-23 20:41

回复 143楼 的帖子

现在在手电大家谈里的兄弟们玩的是哪个是最高亮光度。

对这样的小玩意儿似乎是不放在亮光度当中一说了,呵呵`~~

不过需要用适应时还是不错的。:lol :lol

shoudian5lovemm 发表于 2008-4-23 21:02

pm优惠价钱 谢谢!

CRCR 发表于 2008-4-23 21:20

回复 145楼 的帖子

已给你PM回复。请查收——:)

zhaixiang 发表于 2008-4-23 22:17

请PM价格 谢谢

CRCR 发表于 2008-4-23 22:31

回复 147楼 的帖子

已给你PM回复。请查收——:)

黑色会 发表于 2008-4-23 23:20

请问可以配夹子吗?另外pm 兔

CRCR 发表于 2008-4-23 23:23

回复 149楼 的帖子

你好。没有夹子。也没有另配置的。呵呵~~

spdif 发表于 2008-4-24 15:33

收到了,很不错,甚至觉得比L0D更好,唯一缺点:光斑比L0D蓝!:)

CRCR 发表于 2008-4-24 16:09

回复 151楼 的帖子

哈哈~~这是什么LED敢与LOD比,:lol :loveliness: :L :lol

qbq沙漠之鹰 发表于 2008-4-24 16:23

一黑一绿今天下午收到,做工很好。以前钥匙上一直挂的E0,平常照个没灯的楼梯、开个锁什么的很方便,这个亮度也足够了,其实平常使用最多的也就是这种了,其他的可不能保证随时带在身上。

电筒迷 发表于 2008-4-24 17:25

请PM军绿色的到上海的最低价,谢谢!

CRCR 发表于 2008-4-24 22:12

回复 154楼 的帖子

已给你PM回复,请查收——:)

spdif 发表于 2008-4-24 22:36

问下老顾:这个会不会出圣诞版,奥运版之类的!:)

CRCR 发表于 2008-4-24 23:25

回复 156楼 的帖子

这个我也不清楚了,奥运版之类的敢想也不敢做吧?:lol

cuucii 发表于 2008-4-26 00:37

还是太不亮了吧,买过E0,很失望,没有手机屏幕亮。

黑色会 发表于 2008-4-26 00:43

不能用L0D的小夹子吗?

zxfzxf 发表于 2008-4-26 01:50

PM个价格

手电侠 发表于 2008-4-26 04:35

麻烦PM下单个价格和批发价格,有意做这个产品!

麻烦PM下单个价格和批发价格,有意做这个产品!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Fenix E01(5 种颜色可选)钥匙扣上的好伴侣、