用户名被使用 发表于 2016-11-29 01:58

求捷特明售后联系方式

最近在kn版主那收了只tcr20,由于是老版的,对AA电池支持不好,想发回处理下,请客服提供售后联系,谢谢

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-29 07:54

好筒!

fengtian8800 发表于 2016-11-29 09:29

北斗

JETBeam官方 发表于 2016-11-29 10:42

你好。请在工作时间拨打公司售后服务电话:0755-28077748-822,具体问题可咨询我们的售后工作人员。
咨询确认后,若需寄回维修,请寄:深圳龙华大浪南路墩背工业区一栋三楼杰特明,售后部,18319778111。 会有专人跟进后续处理。

JETBeam官方 发表于 2016-11-29 10:42

你好。请在工作时间拨打公司售后服务电话:0755-28077748-822,具体问题可咨询我们的售后工作人员。
咨询确认后,若需寄回维修,请寄:深圳龙华大浪南路墩背工业区一栋三楼杰特明,售后部,18319778111。 会有专人跟进后续处理。

hnwuliang 发表于 2016-11-29 10:57

JETBeam官方 发表于 2016-11-29 11:39

hnwuliang 发表于 2016-11-29 10:57
我对捷特明售后算是死心了,现在手里有个故障头灯,都懒得给他们寄了,将就着用吧

...

你好。有任何售后问题请在工作时间(8:00-17:30)拨打公司售后服务电话:0755-28077748-822,具体问题可咨询我们的售后工作人员。沟通后会有专人跟进处理。谢谢。

jingtingyuqi 发表于 2016-11-29 11:52

hnwuliang 发表于 2016-11-29 10:57 static/image/common/back.gif
我对捷特明售后算是死心了,现在手里有个故障头灯,都懒得给他们寄了,将就着用吧

...

我这个月还联系过jet的售后,挺积极的啊

meilzf 发表于 2016-12-2 10:52

...

什么鬼,为什么死心

hnwuliang 发表于 2016-12-2 13:17

meilzf 发表于 2016-12-2 16:33

hnwuliang 发表于 2016-12-2 13:17
原来在捷特明板块发过帖子,被删了。大致就是头灯发过去差不多半个月才寄回来,还没彻底修好,还把防水圈 ...

哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 求捷特明售后联系方式