蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-23 13:46

7387、7388、MN20、MN21灯泡用2锂电数据

7387、7388、MN20、MN21灯泡用2锂电串联数据:

7387,2*18650,13W
7388,2*18650,26W
MN20,2*18650,18W
MN21,2*18650,32W

主要是surefire M6用2串18650锂电的几款泡子。具体亮度一般来说是按功率大小来推算,供参考,谢谢Triforce提供。

xslwhwxh 发表于 2016-11-23 14:09

最大的电流有4A了

脚电筒 发表于 2016-11-24 20:38

感觉7387/88功率不止那么点

jackiezgs 发表于 2017-4-13 16:32

7387的发光点比7388明显小吗?

kikawa 发表于 2017-8-18 13:03

昏头了

sfwjsxg 发表于 2017-9-1 17:17

我用7388用双锂带载8.2的时候功率已经破30w了,这还是几年前用的三洋2600,要是用个现在的ga或者vtc4.5.6甚至更大,或者烧掉。。。

kikawa 发表于 2017-9-1 20:50

sfwjsxg 发表于 2017-9-1 17:17 static/image/common/back.gif
我用7388用双锂带载8.2的时候功率已经破30w了,这还是几年前用的三洋2600,要是用个现在的ga或者vtc4.5.6甚 ...

7388我从来没烧过,用三洋18650RX那个20安放电的,满电也没烧。挺耐操的

sfwjsxg 发表于 2017-9-2 22:56

kikawa 发表于 2017-9-1 20:50
7388我从来没烧过,用三洋18650RX那个20安放电的,满电也没烧。挺耐操的

sony的vtc456不知道有人试过没, 里面最低的内阻12mo....你那个三洋貌似20-25了还是多少, 记不太清了.

不过7388耐操是公认的, 哈哈哈哈哈哈哈

kikawa 发表于 2017-9-2 23:02

sfwjsxg 发表于 2017-9-2 22:56 static/image/common/back.gif
sony的vtc456不知道有人试过没, 里面最低的内阻12mo....你那个三洋貌似20-25了还是多少, 记不太清了.

不 ...

用2颗26650满电推7388没问题,不过是在镁光上推的。换一颗5761上去秒烧……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

sfwjsxg 发表于 2017-9-3 13:22

kikawa 发表于 2017-9-2 23:02
用2颗26650满电推7388没问题,不过是在镁光上推的。换一颗5761上去秒烧……
...

嗯嗯,还是电阻的问题。

7388物美价廉,哈哈哈

aaalhj3108 发表于 2018-6-29 14:38

7388满电功率30W以上

zycxjl 发表于 2019-12-23 12:54

加大功率,再来一次。{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 7387、7388、MN20、MN21灯泡用2锂电数据