赛威特2015 发表于 2016-11-22 10:08

S5 评测人员名单出炉了,15在召唤你!

各位筒友:            15又出来和大家谈谈人生,聊聊手电了。
               上周发布的S5评测活动收到了筒友们的热情参与,15也认真地阅读了大家评测文章。                   最终选出以下5位筒友,恭喜他们获得S5评测资格{:3_108:}
名单: xuehuabeer、紫云飞鹤、阿怪zai路上、xfdqz、jackiezgs
另2016年赛威特全线产品评测邀请:LBalance、苍穹、合金弹头、时光
               请以上筒友看到帖子私信15,告知联系方式和通讯地址。               感谢大家对赛威特的支持,请大家继续关注,我们会不定时的推出活动和新产品哦~~{:3_112:}

guantana 发表于 2016-11-22 12:00

来了来了,顶15妹子

农村小伙负二代 发表于 2016-11-22 13:08

来了来了,顶15

花火2 发表于 2016-11-22 13:38

我顶……啊……

guoke139 发表于 2016-11-22 15:08

kakaruote 发表于 2016-11-23 07:59

顶15,虽然没听过15是谁

花火2 发表于 2016-11-23 10:16

08的弟弟或者妹妹

悲伤的小西瓜 发表于 2016-11-24 00:14

居然没有我http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

我爱赛威特 发表于 2016-11-24 11:02

听说15是美媚?

我爱赛威特 发表于 2016-11-24 11:03

混个脸熟,万一妹妹看上我了呢!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-28 22:28

我在想,08和15哪个漂亮??{:5_617:}

zqshx 发表于 2016-12-6 13:03

18650充电锂电池 发表于 2016-11-28 22:28
我在想,08和15哪个漂亮??

把两个都约出来,一起把玩下筒子,就没有?只有感叹号!
页: [1]
查看完整版本: S5 评测人员名单出炉了,15在召唤你!