闻成 发表于 2017-2-6 22:31

晚上去丈母娘家的路上也是,路况很好没路灯,一般都开80码左右,但两边都是村庄,我的卤素碰到贼亮的除了不停的闪他也只能减速了,碰到口子有东西晃动急杀都好几次了,打算入手某宝的XHP70,

财0神0爷 发表于 2017-2-7 15:06

你需要这个

LJun 发表于 2017-2-10 11:10

财0神0爷 发表于 2017-2-7 15:06
你需要这个

你这啥灯?

LJun 发表于 2017-2-10 11:11

晚上去丈母娘家的路上也是,路况很好没路灯,一般都开80码左右,但两边都是村庄,我的卤素碰到贼亮的除了不 ...

我近光、远光都换了LED,原车没有透镜的
近光还行,亮度略有提升,关键还省电一半左右,不错

至于远光,不如原车的,不聚光,近处照着挺亮,照不远

huagf007 发表于 2017-2-18 09:13

LED灯珠出射光最大约125度,而且与中心线的夹角越大光通量越小,目测80%的光线集中在前方90度范围。这种布置方式,2只LED根本不足对360度覆盖。所以车灯的光型比较特别。我的远近光都用LED,夜间跑过几次高速,亮度高,照明效果还不错,就是光型很很蛋疼。

Diabl0 发表于 2017-2-21 00:30

现在原车的LED还是太贵。自己弄散热,光型,都是问题

avart 发表于 2017-3-1 15:01

我用过远近光一体的H4,亮度还可以,比一般的卤素灯要亮,但是有的车会提升灯光报警,有的车近光比较散。购买前需要和商家咨询。

庐州大阳 发表于 2017-3-2 17:52

远光狗是可恨

道士下山 发表于 2017-3-3 21:21

不太确定

湖州 发表于 2017-3-15 21:08

huagf007 发表于 2017-2-18 09:13
LED灯珠出射光最大约125度,而且与中心线的夹角越大光通量越小,目测80%的光线集中在前方90度范围。这种布 ...

HID和LED有些类似,就是中心极亮,但LED发光角度一般在120度左右,应该安装在侧面,这样才能利用反光杯调整好光线,正面射出的光线通过透镜进一步调整。
HID正前放其实是故意加了个遮光片,避免让对方直视发光点,相比透镜,后面的反光罩更为关键,目前LED的问题是发光点偏离轴心,而且伸出的位置也没在理想状态

firerednds 发表于 2017-3-21 11:47

这种光很散的,光型最好的我用过的是环某山的,其他的都不行,光太散,远光狗太可恶了,没办法

turboxps 发表于 2017-3-27 17:16

firerednds 发表于 2017-3-21 11:47
这种光很散的,光型最好的我用过的是环某山的,其他的都不行,光太散,远光狗太可恶了,没办法 ...

某东满300减150,入了雪X特的HID套装(9005,6000K),5秒能到达最大亮度,晚上有省道,国道还是可以的,就是光型还不如原来的卤素灯

avart 发表于 2017-4-7 14:47

网购LED大灯之前,要咨询商家你的车是否可以使用。安装应该都可以,但是有的车安装以后不聚光,灯光发散;有的车行车电脑会提示灯光故障报警。

老鬼123 发表于 2017-5-2 04:01

晚上去丈母娘家的路上也是,路况很好没路灯,一般都开80码左右,但两边都是村庄,我的卤素碰到贼亮的除了不 ...

深表同情啊。最恨那些不变光的了。最烦那些路口子猛地乱串的人和车!
不过说实在话,LED灯治不了这些。
想彻底改善,还是要氙气灯加透镜。别走弯路了。一对LED其实也不便宜。

camera 发表于 2017-5-13 20:08

大多的LED车灯,在我看来,就是远光狗,亮是够亮了,但发散,交会时跟远光没啥区别

548358280 发表于 2017-5-20 18:11

choy 发表于 2016-11-19 10:54
应该以强对强 我就是怎么干的 对方打远光灯 我就马上打开远光还把车微打方向.不过只要对方改正 我们同样不 ...

赞一个,我也是这么干的,闪两下提醒对方,对方不变光马上方换远光

YEwang 发表于 2017-5-22 21:10

camera 发表于 2017-5-13 20:08 static/image/common/back.gif
大多的LED车灯,在我看来,就是远光狗,亮是够亮了,但发散,交会时跟远光没啥区别 ...

我这摩托车十有八九是led灯比汽车的远光灯更可恨,汽车还有可能变灯这个你只能跟他对射

avart 发表于 2017-5-24 12:04

用LED代替卤素灯挺实惠的,但是不是所有的车都可以按装的(行车电脑报警、光线散、没有切割线、尺寸大不方便安装等),购买前要咨询卖家。

好球男 发表于 2017-6-11 09:27

改双光透镜顶级氙气灯吧 led属于瞎搞

a623321 发表于 2017-6-15 10:05

不行,我换过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某宝的LED远光灯值得入手吗?