Fenix2008 发表于 2016-11-21 14:54

飘过 发表于 2016-11-21 12:20 static/image/common/back.gif
翻箱倒柜(大堆手电),找出包装盒!记错了ld12是没有尾按胶帽,是pd32的!!最好配个,跟合理 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

bolieon 发表于 2016-11-21 17:24

双十二大促有木有???

copper31 发表于 2016-12-1 12:17

请问 可不可以用 5号 磷酸铁锂电池 3.2V? 谢谢 !

Fenix2008 发表于 2016-12-1 14:15

copper31 发表于 2016-12-1 12:17
请问 可不可以用 5号 磷酸铁锂电池 3.2V? 谢谢 !

可以的哈

meilzf 发表于 2016-12-1 14:25

好像不错可以上下其手的感觉

栗叶 发表于 2016-12-1 14:34

问下08,档位记忆么?

a419100 发表于 2016-12-1 14:35

已经入第2只LD122017明天应该就收到   收到后上图

Fenix2008 发表于 2016-12-1 17:43

栗叶 发表于 2016-12-1 14:34
问下08,档位记忆么?

记忆的哈

Fenix2008 发表于 2016-12-1 17:44

a419100 发表于 2016-12-1 14:35
已经入第2只LD122017明天应该就收到   收到后上图

果然厉害

a419100 发表于 2016-12-2 17:07

Fenix2008 发表于 2016-12-1 17:44
果然厉害

已经发了 你怎么不去评价一下的啊?去评价啊....

zhaoyx 发表于 2016-12-2 17:26

好几年过去了,依然没有高低两档的产品

Fenix2008 发表于 2016-12-2 21:53

zhaoyx 发表于 2016-12-2 17:26 static/image/common/back.gif
好几年过去了,依然没有高低两档的产品

fenix uc02/uc02ss都是高低两档哦

snowfox 发表于 2016-12-6 13:23

我觉得尾部磁铁这个功能很实用,不知道fenix什么时候会出品这种

湖河海人 发表于 2016-12-6 18:14

没有最好,只有更好!!

yxyfzh 发表于 2016-12-29 19:24

请问2008及桐油:2017版的LD12 可以使用你们F家ARB-L14_1600U电池吗?如可用能否达到320的流明呢????

Fenix2008 发表于 2016-12-30 09:15

yxyfzh 发表于 2016-12-29 19:24
请问2008及桐油:2017版的LD12 可以使用你们F家ARB-L14_1600U电池吗?如可用能否达到320的流明呢???? ...

LD122017 可以使用1600U锂离子电池,最高亮度和使用一节AA电池是一样的,都是150流明。使用14500可充锂离子电池,如ARB-L14-800,最高亮度就可达到320流明。

Fenix2008 发表于 2017-1-5 09:24

yxyfzh 发表于 2016-12-29 19:24 static/image/common/back.gif
请问2008及桐油:2017版的LD12 可以使用你们F家ARB-L14_1600U电池吗?如可用能否达到320的流明呢???? ...

可以使用。但是极亮档只能达到150流明!

aaron218 发表于 2017-2-17 15:38

Fenix2008 发表于 2017-1-5 09:24
可以使用。但是极亮档只能达到150流明!

官网上看了介绍,低压预警是只针对14500有这个提醒么?
使用AA镍氢有没有低压提醒?还是说直接1.0V就截止了。

厦门啊福 发表于 2017-2-28 19:21

这320流目可连续亮多久,会发热自动降下来吗

Fenix2008 发表于 2017-3-1 09:09

厦门啊福 发表于 2017-2-28 19:21
这320流目可连续亮多久,会发热自动降下来吗
可以看下我们LD12的参数表哈。
上述参数只是一个近似值,以3.6V/800mAh的14500可充锂离子电池、实际容量2500mAh的镍氢电池和配送的碱性电池及在实验室环境中测试所得,可能会随着手电、电池和使用环境而发生变化。
14500可充锂离子电池供电状态下,由于本产品极亮档连续工作满5分钟时会自动降低亮度,此极档续航时间为不降亮度的累加时间。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2017Fenix新品上市——LD12(全新升级 不仅仅是便携)