guowucheng555 发表于 2016-11-11 08:02

DIY自制大杀器7027泡子地面夜射图

自制的3串两并12V锂电池组带702750W的泡子,疯狂的聚焦,超级远射,日光一样的色温,小区太小,永远到头,什么小猫小狗都一览无余。

bg4vvp 发表于 2016-11-11 08:30

{:5_638:}

BH3BGD 发表于 2016-11-11 08:32

请问 灯泡的优缺点是什么?

guowucheng555 发表于 2016-11-11 10:00

BH3BGD 发表于 2016-11-11 08:32 static/image/common/back.gif
请问 灯泡的优缺点是什么?

这种大灯,12V的泡子,我认为好用的要么h3要么7027。7027优点是聚光性特好,因为灯芯体积小,色温高,照度方面同样瓦数也比H3亮很多,没有仪器数据只凭视觉感受说的,不尽详细见谅。7027缺点就是寿命远远不是H3的对手,7027是50小时左右,H3估计你很难用坏它,车灯吗,要稳定。

BH3BGD 发表于 2016-11-11 10:02

guowucheng555 发表于 2016-11-11 10:00 static/image/common/back.gif
这种大灯,12V的泡子,我认为好用的要么h3要么7027。7027优点是聚光性特好,因为灯芯体积小,色温高,照 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png不错,那灯泡和LED有什么不同吗?

guowucheng555 发表于 2016-11-11 11:15

这个命题太深,有高人没,大家都说说

ff-风 发表于 2016-11-11 11:31

我靠!大杀器!小心被police查水表。

guowucheng555 发表于 2016-11-11 11:42

ff-风 发表于 2016-11-11 11:31 static/image/common/back.gif
我靠!大杀器!小心被police查水表。

谁啊,查水表的

guowucheng555 发表于 2016-11-11 11:54

BH3BGD 发表于 2016-11-11 10:02 static/image/common/back.gif
不错,那灯泡和LED有什么不同吗?

车灯照明LED是这样登场的,牛的用两个xhp70,大碗狂射LED也就这样了,但车灯还不算真正的远射,不管远近光,车灯是需要均匀布光的。至于近照泛光,LED就无敌了,聚光远射还想超亮,LED如何能疯过裂隙灯,还真的不知道啊?有高人来讲讲吧,我也超想知道。

BH3BGD 发表于 2016-11-11 12:11

guowucheng555 发表于 2016-11-11 11:54 static/image/common/back.gif
车灯照明LED是这样登场的,牛的用两个xhp70,大碗狂射LED也就这样了,但车灯还不算真正的远射,不管远近 ...

是不是在同等功率下,LED更省电,发热更小?但是灯泡故障率应该小。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 12:25

挺好的

guowucheng555 发表于 2016-11-11 12:29

BH3BGD 发表于 2016-11-11 12:11 static/image/common/back.gif
是不是在同等功率下,LED更省电,发热更小?但是灯泡故障率应该小。

正如兄弟所指,相同照度LED更省电,LED功率控制的更准更稳定,但相应的技术要求更高,LED发热是小于泡子,但LED自身的耐热性却很低,因此对散热设计的要求很高

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-11 12:31

这大杯……出吗?我的美腿金刚用7027用3串不咋的

xslwhwxh 发表于 2016-11-11 12:36

北京哪个小区啊

guowucheng555 发表于 2016-11-11 12:47

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-11 12:31 static/image/common/back.gif
这大杯……出吗?我的美腿金刚用7027用3串不咋的

做的不完善,使用和维护都达不到不是成品状态,这要出了不得挨骂啊。你那7027调焦调的准吗,调焦是关键啊

guowucheng555 发表于 2016-11-11 12:49

xslwhwxh 发表于 2016-11-11 12:36 static/image/common/back.gif
北京哪个小区啊

这问题太私密,得私聊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

kikawa 发表于 2016-11-11 12:57

口径大投射就是好http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

BH3BGD 发表于 2016-11-11 13:11

guowucheng555 发表于 2016-11-11 12:29 static/image/common/back.gif
正如兄弟所指,相同照度LED更省电,LED功率控制的更准更稳定,但相应的技术要求更高,LED发热是小于泡子 ...

明白了,非常感谢。

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-11 13:43

guowucheng555 发表于 2016-11-11 12:47
做的不完善,使用和维护都达不到不是成品状态,这要出了不得挨骂啊。你那7027调焦调的准吗,调焦是关键啊 ...

三个字:不聚光。。。
美腿金刚用7027泡子,灯杯相对来说太小了,不怎么聚光,三锂电串联感觉亮度一般般,4锂电串联就很亮骚了。要是大杯,就更好更好了

jackiezgs 发表于 2016-11-11 16:35

做的不完善,使用和维护都达不到不是成品状态,这要出了不得挨骂啊。你那7027调焦调的准吗,调焦是关键啊 ...

看上去像新佳的杯子
页: [1] 2
查看完整版本: DIY自制大杀器7027泡子地面夜射图