guowucheng555 发表于 2016-11-7 09:39

DIY自制12V插脚手提大杀器车灯加LED

前泡子后LED:筒身是用5颗1W灯珠的轨道灯改的,想加个恒流驱动来着,没找到合适的,想想这灯珠1颗3-3.4V,4颗用12V直接推很安全又节能,用线短掉一颗,成功点亮,见图。前灯由H3底座转换成了插脚,插50W裂隙灯,很强大,远处烟筒清晰可见,近处像在烤车,那架势感觉可以点火,雾天穿透力也超棒,把原来的大家伙超了个彻底,7027裂隙灯珠,寿命不是白牺牲的,聚光性和色温超50WH3车灯很多,看图吧

kikawa 发表于 2016-11-7 09:52

兄弟你对手提灯是真爱啊~

xwbq1007 发表于 2016-11-7 10:51

历害了

2542 发表于 2016-11-7 11:35

等待夜视图

飞去来也UFO 发表于 2016-11-7 12:07

支持一下

admin 发表于 2016-11-7 14:26

这个灯杯是不是浅了点呀,远射好吗

admin 发表于 2016-11-7 14:27

原来两头都能亮,这个设计挺特别{:5_639:}

牛角号 发表于 2016-11-7 19:22

不错,支持

深蓝17 发表于 2016-11-7 20:07

真正的双头手电

sdahz 发表于 2016-11-7 21:50

都是大杀器!

guowucheng555 发表于 2016-11-7 22:25

admin 发表于 2016-11-7 14:26 static/image/common/back.gif
这个灯杯是不是浅了点呀,远射好吗

商家说大杯再深点的那款射的更远,我怕手持太大,我手里的大灯杯18cm都是浅款的,远射也都超好。小杯12cm的虽然比大杯深,可还是不行,相同灯芯相同电池差一大截。

guowucheng555 发表于 2016-11-7 22:41

admin 发表于 2016-11-7 14:27 static/image/common/back.gif
原来两头都能亮,这个设计挺特别

还是管理员兄弟眼睛亮http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png可我现在开关选好了,前推定位泡子远射,后推定位LED泛光近照省电,就是驱动还在找,我用的是220V的轨道灯改过来,现在是12V,原来的驱动对不上号,还得继续烧脑袋http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png。DIY的条件艰苦,给我点时间,我一定点亮它,等我点亮了再补图。

BH3BGD 发表于 2016-11-15 15:27

这不是一般的霸气啊,威力十足。

guowucheng555 发表于 2016-11-24 08:21

guowucheng555 发表于 2016-11-24 08:22

筒身是用5颗1W灯珠的轨道灯改的,想加个恒流驱动来着,没找到合适的,想想这灯珠1颗3-3.4V,4颗用12V直接推很安全又节能,用线短掉一颗,成功点亮,见图。

guowucheng555 发表于 2016-11-24 08:26

第二个和第三个是自己做的哦

guowucheng555 发表于 2016-11-24 08:36

临时外挂12v灯带

luopeng 发表于 2016-11-24 08:58

我靠,桌子这么干净!

dsldavid 发表于 2018-5-28 13:54

guowucheng555 发表于 2016-11-7 22:25 static/image/common/back.gif
商家说大杯再深点的那款射的更远,我怕手持太大,我手里的大灯杯18cm都是浅款的,远射也都超好。小杯12cm ...

有链接吗,谢谢
页: [1]
查看完整版本: DIY自制12V插脚手提大杀器车灯加LED