蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 13:15

泡子真耗电

泡子真耗电,12V50W,这类,只有7027稍微亮点,三锂电串联。要是四锂电必须降点电压才行,4锂满电串联秒烧,我试几只灯泡都是。。。也非常的耗电,三锂点亮不到5分钟就3.8V了(中途点了一下12V150W泡子),或许是我的电池太垃圾了吧或者测试不准?反正大功率泡子非常耗电。但是光色非常舒服,是LED、HID没法比的

感觉50W泡子不超压,还没有30W(3*10W)LED亮。同等功率下,HID亮度>LED亮度>泡子亮度。

kikawa 发表于 2016-11-4 13:25

大杀器

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 13:27

看论坛测试X7一类大杀器高亮几分钟功率才40W多一点。

带你去威威 发表于 2016-11-4 14:31

专玩大杀器呀?

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 14:36

带你去威威 发表于 2016-11-4 14:31
专玩大杀器呀?

小玩具也多啊,不过那些都是LED的。。。

天月来了 发表于 2016-11-4 15:20

大功率泡子,还是得电池组上。不能靠18650去串并。

whseen 发表于 2016-11-4 18:58

我也觉得是,汽车就是专门烧燃料用的,现在还是满大街的白炽大灯。应该像节能灯那样普及LED光源和氙气大灯。

sdahz 发表于 2016-11-4 19:28

飞利浦12V50W卤素灯较耐压,用4锂推过,没有秒烧

guowucheng555 发表于 2016-11-4 19:36

货真齐啊,hid那个是啥宝贝,没见过,变形金刚的高压氙灯吗?

guowucheng555 发表于 2016-11-4 20:29

hid远射最牛,7027远射和泛光居中,3*10W的LED泛光最牛,最爽7027。傻酷的东西,憨厚的气息。关键3串差点,3串2并就好用对了,电池也安全,12V50W决对是最佳了,用大瓦数也不见变亮的效果,电瓶都同里,实测的,我的3串2并带50瓦亮2小时左右,用的还不是最好的电池

创业者521 发表于 2016-11-4 20:43

顶起

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 23:22

guowucheng555 发表于 2016-11-4 20:29 static/image/common/back.gif
hid远射最牛,7027远射和泛光居中,3*10W的LED泛光最牛,最爽7027。傻酷的东西,憨厚的气息。关键3串差点, ...

我查了大量数据,听说松下动力3串锂推12v50w泡子,30分钟的样子。3串2并联可能也就1小时吧

guowucheng555 发表于 2016-11-5 00:03

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 23:22 static/image/common/back.gif
我查了大量数据,听说松下动力3串锂推12v50w泡子,30分钟的样子。3串2并联可能也就1小时吧
...

我有两组电池都能用近2小时,至少用1小时45分钟以上,不过我加了保护板,有可能亮度不在极限值。50W/12V等于4.16,两并就是2.08A,一小时消耗2.08安,3.4AH/2.08等于1.63小时,确实是有点放大了

guowucheng555 发表于 2016-11-5 00:17

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 23:22 static/image/common/back.gif
...

我用国产手电钻电池单3串还推45分钟那

mscdex 发表于 2016-11-5 08:29

不同的灯泡亮度不同,都是50瓦,有高亮型,有长寿型,拿50瓦长寿比30瓦高亮可能没什么优势的。

mscdex 发表于 2016-11-5 08:31

guowucheng555 发表于 2016-11-5 00:17 static/image/common/back.gif
我用国产手电钻电池单3串还推45分钟那

几安时的?2安时的话带50瓦只有二十分钟不到

mscdex 发表于 2016-11-5 08:32

guowucheng555 发表于 2016-11-4 19:36 static/image/common/back.gif
货真齐啊,hid那个是啥宝贝,没见过,变形金刚的高压氙灯吗?

火狐吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

guowucheng555 发表于 2016-11-5 08:47

mscdex 发表于 2016-11-5 08:31 static/image/common/back.gif

电池改造时把标签撕了。容量不详,用h3车灯测的。测量时电压是逐渐下降的,后半程亮度偏低,理论耗电应该也低些,这是时间放大的根本吧。

guowucheng555 发表于 2016-11-5 08:48

mscdex 发表于 2016-11-5 08:31 static/image/common/back.gif

电钻电源也有保护板,不知道有影响没

mscdex 发表于 2016-11-5 18:30

guowucheng555 发表于 2016-11-5 08:48 static/image/common/back.gif
电钻电源也有保护板,不知道有影响没

电钻的保护板电流很大,应该没什么影响
页: [1]
查看完整版本: 泡子真耗电